花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【杂志锁屏】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

月独酌若初见  独步江湖  发表于 2015-3-16 07:37:41 来自:浏览器
表示2.3的130是不是系统问题从没推送过
花粉6500985  略有小成  发表于 2015-3-20 06:45:44 来自:浏览器
〔反馈〕G525-U00 +EMUI2.0+文字错位,轻则这字有点摆动,刷了很多版本都没用,原本想更新了就好了,可更新包忽悠人,删除自带软件,直接改了EMUI版本就完了,何时出个真正的EMUI3.0版本的,不带忽悠人的
花粉7999276  初窥门径  发表于 2015-3-24 16:36:43 来自:浏览器
不行啊,no1,我的最新b313也是更新进度就停那了,不动了,默认存储sd卡
顺顺利利ZZZZ  初窥门径  发表于 2015-3-27 16:29:40 来自:浏览器
订阅是否可以自己
花粉11871599  初窥门径  发表于 2015-3-30 00:56:52 来自:浏览器
杂志锁屏图片收藏在图库里找不到呢
麦子叶  新学乍练  发表于 2015-4-2 22:16:41 来自:浏览器
2.0版本能升级到3.0吗
木瓜皇帝  登堂入室  发表于 2015-4-3 12:40:26 来自:浏览器
为什么我的荣耀畅玩版4X杂志锁屏解锁时通知栏那一条总是会有锁屏时候的停滞?也就是说当你把杂志锁屏划开之后通知栏处还要停顿一下才会消失,这是什么情况?
kinas_wang  略有小成  发表于 2015-4-3 21:56:48 来自:浏览器
我的杂志锁屏很多个月都没推送了,是不是出问题了?!
花粉12788242  登堂入室  发表于 2015-4-4 20:58:42 来自:浏览器
喜欢第二个
chunqiu08  新学乍练  发表于 2015-4-5 00:35:33 来自:浏览器
请问p6s最新版系统有杂志屏锁功能吗