花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P20更新后GPS信号弱,不能导航

[复制帖子标题和链接]

icecreamsww  新学乍练  发表于 2018-8-24 22:48:11 来自:HUAWEI P20 Pro
我也是这个问题,新买的,刚才从果粉换的,是想支持国货的,但导航这个问题确实很火大,郁闷中
花粉25764000  新学乍练  发表于 2018-11-18 21:46:56 来自:浏览器
我的也是

山江月  初窥门径  发表于 2018-11-19 08:23:47 来自:HUAWEI P20

导航软件,打开时定位正常,一开导航,位置和速度都不更新,根本无法使用。
升级到9.0发现不行,回退到8.1也不行了,原来是好的。售后检查,等待换主板。
没办法,一拆,估计都没那么好密封了。
不要说刷机,金属壳之类了,gps模块就是有问题,很多这问题的反馈了。
鼓浪屿888  新学乍练  发表于 2018-11-24 11:18:03 来自:HUAWEI P20
我的也是坏的

打400反应  发表于 2018-12-31 17:46
已经换主板了,换完好了  发表于 2019-1-4 19:09
huafans01291426203  新学乍练  发表于 2018-11-27 21:10:32 来自:HUAWEI P20
假死,信号弱。按客服的方法都试过,没有解决。消费者支持国产,你华为这么对待消费者。

有严重的问题,经常出现,我的换了主板还是没有解决,你是9.0的系统吗?  发表于 2018-12-31 17:46
huafans01287228377  登堂入室  发表于 2018-12-31 17:45:50 来自:HUAWEI P20 Pro
有严重的问题,经常出现,我的换了主板还是没有解决,你是9.0的系统吗?现在如何解决的?
温暖的彼岸  登堂入室  发表于 2019-1-13 00:27:39 来自:HUAWEI P20
我的跟你说的一样情况给我换了个主板
温暖的彼岸  登堂入室  发表于 2019-1-13 00:31:13 来自:HUAWEI P20
我就说这个肯定是先天不足,我买了三个月第一次开导航就不能用,开始我不同意换主板但是胳膊行不过大腿!!!!!!!还真以为买了华为就像当年的诺基亚太幼稚!
huafans01229485609  略有小成  发表于 2019-1-13 00:36:15 来自:HUAWEI P20 Pro
我的p20p升到9.0信号不好,后降回8.0就好了,现在也不敢升级了
huafans01188879986  登堂入室  发表于 2019-1-13 01:28:33 来自:HUAWEI P20
9.0的系统就是这样的,很多槽点,我也会定位不准,而且有超过半个小时定位不了问题,百度地图定位飘忽不准。还有就是NFC,现在都用不了,真的是,我的交通卡里还有钱的,都不能退,搞得我现在都用扫码乘公交车和地铁。