花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机精选]

#带你玩机#全局搜索功能详解

[复制帖子标题和链接]

卧看夕阳_独醉  渐入佳境  发表于 2018-8-13 17:10:34 来自:浏览器

最新回复 2019-10-26 00:03:17

前些时间在花粉群经常看到有花粉朋友问到系统软件不小心删了怎么办。其实这个很简单的,只需要在主界面下拉,打开全局搜索,搜索相应的软件名就可以恢复了

那么,【全局搜索】为什么叫【全局搜索】呢?它又有什么强大的功能呢?下面就带大家一起来看一下【全局搜索】的其他的功能:

1、快速查找联系人、打电话、发短信

2、查找日历事件

有一天,你的女朋友突然问你,你们在一起的纪念日是什么时候,或者她的生日是什么时候,快速搜索一下试试

3、还可以快速查找备忘录、短信、邮件等

4、当然啦,当你想查一下红烧狮子头怎么做的时候,也可以用联网搜索来帮你完成

7、不知道大家知不知道在【情景助手】里面有一个【扫一扫】的功能,可以快速支付宝支付、翻译、扫题,当然啦,还有一个功能就是在登陆网页版华为账户的时候,扫一扫登陆也可以的。那么,在全局搜索里面是不是也可以这么操作呢?

其实全局搜索的强大之处远不止这些,还有更多的功能今天没有讲到,大家可以自己进行研究一下。有好的玩法也可以跟帖分享哦~~

来自群组: 花粉同城

评分

玩机技巧官方 + 500 好赞~鼓掌~

卧看夕阳_独醉  渐入佳境  发表于 2018-8-13 17:16:29 来自:浏览器
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2018-8-13 17:20:49 来自:荣耀9 美得有声有色
感谢分享
卧看夕阳_独醉  渐入佳境  发表于 2018-8-13 17:24:53 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
最后一个快速打开扫一扫,是在全局搜索的左上角有一个扫一扫的按钮,大家注意一下
u阴沉系龙嘉豪  已臻大成  发表于 2018-8-13 22:27:41 来自:华为Mate8 NXT-AL10
嗷^3^
花粉21703419  炉火纯青  发表于 2018-8-14 00:03:45 来自:华为Mate8 NXT-AL10
功能挺强大的。
高手,就是那么一招,就已经是高手了
硪系阿祥啊啊啊  自成一派  发表于 2018-8-14 18:19:23 来自:荣耀9 美得有声有色
可以~
huafans01311983036  独步江湖  发表于 2019-7-29 20:39:43 来自:浏览器
全局搜索整的很方便,查找应用很快,有全面
huafans01290109758  登堂入室  发表于 2019-10-4 19:48:53 来自:荣耀10 AI变色更潮美
为什么不能禁用或者卸载

我也不喜欢,用不着,不小心就调出来  发表于 2019-10-26 00:03