花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

又叒叕有2款华为手机开放升级GPU Turbo! 荣耀10GT铃兰白首销

[复制帖子标题和链接]

机智的小报君  搞机社达人  发表于 2018-8-12 23:15:48 来自:浏览器

最新回复 昨天 19:04

新的一周开启,小报君又和大家见面啦!!!本次有两款机型开启GPU turbo升级,还有两款机型新配色预售开启

|①荣耀V10上8GB+128GB版本,8月14日开卖

荣耀手机官方在微博宣布,荣耀V10手机将会迎来全新的8GB+128GB的版本,同时宣布这款手机将于8月14日早上10点08分在各大商城亮相。戳我>>

|②华为麦芒6/nova 3e正式开放GPU Turbo升级

华为EMUI官方正式宣布,麦芒6、nova 3e不限量开放“GPU Turbo”。麦芒6将于8月10日10:00不限量开放升级,支持8.0.0.351版本升级到8.0.0.356版本。nova 3e将于8月10日上午10时开放升级GPU Turbo技术,具体版本号为8.0.0.165(需要先将手机升级到8.0.0.151版本)。

|③荣耀10GT铃兰白浪漫首销

荣耀10GT铃兰白浪漫首销,8月14日早上10点08分,不见不散!戳我预约>>

|④华为&荣耀四款机型同步开启安卓9.0内部测试!

华为&荣耀手机安卓9.0版本的适配工作正在如火如荼地进行:华为mate10 Pro、华为P20、荣耀10、荣耀V10的安卓9.0版本,于8月6日已经给少量花粉推送了内部测试版,而面向广大花粉的正式内测招募活动,将根据具体的适配情况陆续开启。

|⑤印度市场增长300% 荣耀手机快马加鞭又发“游戏怪兽”荣耀play

荣耀手机在印度召开了一场主题为“Crazy Fast Crazy Smart”的新品发布会,正式推出了搭载GPU Turbo技术的机型荣耀Play。据GfK数据显示,荣耀手机今年上半年在印度市场实现了300%的增长。此番“游戏怪兽”荣耀Play的推出,战略意义重大。

在去年12月份,荣耀手机提出了新的全球战略计划,聚焦品牌高地,覆盖人口大国,致力于到2020年成为全球前五的手机品牌,海外销售占比达到50%。今年上半年,荣耀手机海外销量实现同比150%的增长,占比也从15%提升至20%。这其中离不开印度市场的贡献。

|⑥新色来袭,华为nova3相思红预售开启!

华为nova3相思红正式开启预售,最燃nova红,为你而来!这个夏日,点燃你的热情与期待!
戳我预约>>

|⑦华为海思和独角兽寒武纪同台演讲,下一代麒麟芯片确认7nm

全球芯片及电子系统设计自动化(EDA)软件巨头Cadence举行了一年一度的CDNLive China 2018技术分享大会,Cadence CEO兼华登国际创始人陈立武、海思平台与关键技术开发部部长夏禹、寒武纪CEO陈天石等进行了分享。

我们可以看到两个趋势,一个是云计算、移动终端、物联网等行业需求驱动中国以及全球半导体产业的高速发展;另一个则是以人工智能为首的前沿技术正在对半导体产业进行着一场影响深远的变革,这一变革不仅仅止步于AI芯片这一产品落地领域,还包括了人工智能如何从EDA软件、芯片设计等源头领域对半导体产业进行影响与变革。

|⑧荣耀Play加量不加价:64GB原价升级128GB

荣耀手机官方微博宣布“荣耀Play‘大’计划,容量翻倍,价格不变”。容量从64GB直接翻倍到128GB,价格则没有变化仍然是 2399 元,将于 8 月 14 日 10 点 8 分正式开售。戳我>>

“6+64版本”的用户也不亏,购买的6+64版本荣耀play可以领券减100还有大礼包送,详情在商城内可查看。

本期机友报到这里进入了尾声,接下来揭晓上期获奖花粉

恭喜上面两位花粉获得600花瓣奖励

这一期讨论话题为
#铃兰白和相思红,你觉得哪个适合送女友,为什么#

(被选中的精彩回复花瓣奖励为每人六百哦!快来参与吧)

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
huafans01296893161 + 3 + 2
huafans01238776195 + 50 + 50

雪糕_一点  独步江湖  发表于 2018-8-13 20:21:52 来自:荣耀V10 我AI的快

#我觉得铃兰白更适合送女友。由于一些原因,很多人都和女友有一些地理间隔,有的甚至长年天各一方。铃兰白的花语是“幸福归来”,英国人将铃兰白称为“谷中之百合”。当长期未曾与他相见的女子收到其所赠的充满爱意的“铃兰白”荣耀10手机时,我想,女子的脸上一定会绽放出世间最甜蜜的微笑吧#

评分

机智的小报君 + 600 好赞~鼓掌~

半夜行  略有小成  发表于 2018-8-16 21:43:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#铃兰白和相思红,我觉得铃兰白更适合女友,因为我女友是个爱干净的人,而且她不太喜欢那些花花色色的衣服,就是不喜欢非常鲜艳的衣服或其他东西,比较喜欢简单点的衣服,但是简洁的白色连衣裙穿在她身上简直是初入红尘的仙子,单纯可爱,好想捧在心里。而这个铃兰白给人一种简洁又很仙气的感觉,总之,非常适合女朋友,可惜没发工资,不然一定买一部给她。(唉,说到这,才想起我还没有女朋友,真是难为我这个单身狗了ಥ_ಥ)#

评分

机智的小报君 + 600 请叫我雷锋!

雪糕_一点  独步江湖  发表于 2018-8-12 23:30:08 来自:荣耀V10 我AI的快
。。。请问是哪两位花粉。。。

我也想问  发表于 2018-8-13 20:09
就是你啊。。  发表于 2018-8-13 20:30
调皮(´。・v・。`)  发表于 2018-8-13 20:32
机智的小报君  搞机社达人  发表于 2018-8-12 23:32:04 来自:浏览器
雪糕_一点 发表于 2018-8-12 23:30
。。。请问是哪两位花粉。。。

调皮(´。・v・。`)

华为的专利(断触)怎么没有提呢?  发表于 2018-8-14 08:27
华为P系列死了?  发表于 2018-8-14 09:11
通病,玩个游戏真是要命  发表于 2018-8-14 11:45
凯凯的  自成一派  发表于 2018-8-12 23:34:56 来自:荣耀V10 我AI的快

先顶 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F44b864361e4e800a.jpg

不过能用好手中的6G运存版机子我就知足了  发表于 2018-8-12 23:35
哈哈  发表于 2018-8-13 20:05
我的运存4g  发表于 2018-8-13 21:34
取个昵称zen头疼  炉火纯青  发表于 2018-8-12 23:44:54 来自:荣耀V10 我AI的快
6G游刃有余,8G很有可能是在清库存970处理器等零部件,8G版V10应该是发布的最后一部970手机,然后就是980的到来。

啥说什么大实话  发表于 2018-8-13 21:12
有道理,到现在还在发布v10新版本,如果没有这次的新版本估计9.0没有这么快适配  发表于 2018-8-13 21:29
v10好用嘛  发表于 2018-8-13 21:56
一位热心的网友吖  独步江湖  发表于 2018-8-12 23:48:04 来自:荣耀V10 我AI的快
大电池,ct,或者是和腾讯的第一个合作机型。。。。
静思宁  登堂入室  发表于 2018-8-13 02:46:33 来自:荣耀V10 我AI的快
v10标配的又降价了{:6_138:}{:6_138:}

行了,我3499的都没说啥  发表于 2018-8-13 08:12
1899?  发表于 2018-8-13 20:14
行了行了,,我们这高配的都没说啥。  发表于 2018-8-13 21:05
欧俊威  登堂入室  发表于 2018-8-13 04:05:35 来自:荣耀V10 我AI的快
8GB性能过剩 没什么卵用

4g的怎么过啊  发表于 2018-8-13 21:35
4g一样用的,6g也没利用好。为了省电还是会自动清理后台。实在话,对流畅度帮助不大。  发表于 2018-8-13 21:54
性能过剩对不玩游戏的人说是对的 但对玩一些大型游戏的人说 根本不存在性能过剩 如今开发的游戏是超越硬件的  发表于 2018-8-14 00:04
夜深似墨  炉火纯青  发表于 2018-8-13 06:56:13 来自:TRT-AL00

,。。  发表于 2018-8-13 21:49
huafans01297574080  炉火纯青  发表于 2018-8-13 07:19:37 来自:浏览器
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa