花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

暴力美学-僵尸漂移 Zombie Drift v1.1冲撞僵尸逃出生路吧

[复制帖子标题和链接]

花粉8609450  独步江湖  发表于 2014-11-18 17:26:20 来自:浏览器

最新回复 2014-11-20 11:54:47

游戏名称:Zombie Drift
游戏版本:v1.1
游戏大小:主程序35M
支持系统:Android 2.3+
测试机型:Note3 Android 4.4
是否中文:

游戏介绍
僵尸已经起兵,他们夺取了城市。但是你可以做什么?你能杀的是已经死了吗?是的,你可以!你惊人的汽车粉碎他们。漂移,以节省时间和运行时间了杀死所有的僵尸烂。
下载最好的免费的Andr​​oid赛车游戏,它永远僵尸满足高速车。
产品特点:
✪10水平与不同的挑战,这仅仅是个开始。
✪Learderboard每个级别,争夺你的朋友和其他用户在世界上达到顶峰。
✪免费模式,让你的旅行和游览城市。
✪真棒图形,真正的3D游戏和真实世界的肌肉车。
✪尖端汽车控制系统,可调倾角方向盘,液压手刹。
新版变化
-The bug about Google Play Service connection has been fixed.

本游戏十分适合喜欢暴力的同学,小清新误入。
楼下好大一条鱼啊~我钓,用力~咦,怎么还不上来~
花粉8609450  独步江湖  发表于 2014-11-18 17:23:54 来自:浏览器
小清新误入啊。
送给平时工作压力大的朋友放松放松
楼下好大一条鱼啊~我钓,用力~咦,怎么还不上来~
花粉8609716  独步江湖  发表于 2014-11-18 17:37:09 来自:浏览器
极品飞车17还没通关~ 就先不考虑了
毕竟我是人见人爱的桃子酱啊~
花粉8609548  渐入佳境  发表于 2014-11-18 20:28:19 来自:浏览器
暴力美学~ 哈哈
花粉8609407  略有小成  发表于 2014-11-18 20:31:08 来自:浏览器
回去下个玩玩。。。
花粉8609492  略有小成  发表于 2014-11-18 20:38:59 来自:浏览器
对这游戏不感冒。不想玩。
花粉8425934  炉火纯青  发表于 2014-11-18 20:39:25 来自:浏览器
真心不错!!!
花粉8600992  独步江湖  发表于 2014-11-18 21:01:38 来自:浏览器
开拖拉机王子  自成一派  发表于 2014-11-18 21:08:18 来自:浏览器
这游戏不错,啥时候下一个。
花粉8609680  登堂入室  发表于 2014-11-18 23:20:25 来自:浏览器
我喜欢暴力的游戏~感觉这个画质不是很高啊