花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为手机的家长助手软件无法运行。

[复制帖子标题和链接]

花粉41984247  新学乍练  发表于 2018-8-3 12:51:47 来自:HUAWEI MLA-AL10

最新回复 2019-7-7 08:51:45

家长助手软件以前使用很正常,七月初还使用过,可是7月27号再次运行就无任何反应,按照华为工程师的方法进行了数据清理和卸载,然后重新安装还是无法使用。
我看了,晚上也很多人反映这个情况,为何这个问题到现在无法解决。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-8-4 08:12:48 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
花粉32558866  新学乍练  发表于 2018-8-15 23:16:56 来自:荣耀8 FRD-AL10
这个普遍性的问题为什么不能公开回答呢?难道要每个人都要一个一个来问一遍吗?

我的家长助手不能运行的问题,到现在也还没有解决。  发表于 2018-8-21 15:56
花粉32558866  新学乍练  发表于 2018-8-15 23:19:43 来自:荣耀8 FRD-AL10
一直出现这个画面,就是进不去。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180815-231741.png
c天马行空  登堂入室  发表于 2018-9-18 01:30:13 来自:荣耀7 PLK-AL10
我也一样!华为手机的家长助手app软件无法打开运行。
robertosu  初窥门径  发表于 2018-10-14 08:02:23 来自:BLA-L29
请问家长助助手连接服务器失失败,长期如出此,如如何解解决?
叮叮妙  新学乍练  发表于 2019-2-18 13:18:44 来自:荣耀Play 让快更快
我的也连接不上

怎么解决  发表于 2019-2-18 13:18
大小城堡  新学乍练  发表于 2019-7-7 08:51:45 来自:浏览器
这个问题还是没有解决方案吗?我和我老婆一样的手机p30,我的可以,她的不可以,也是上面的问题,一直不解决问题,不管了?!!!