花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为手环B5与运动健康APP步数不一致是怎么回事?

[复制帖子标题和链接]

行走云田  初窥门径  发表于 2019-3-28 20:01:55 来自:浏览器
请求官方解释,我的也是不同步
huafans01248279636  新学乍练  发表于 2019-3-29 04:47:49 来自:浏览器
我的也是
悟空很倖澸豹纹加钢管  略有小成  发表于 2019-3-29 08:24:38 来自:HUAWEI P20
曾经问过官方,他们告诉我,是手机和手环中和后的数据,但是不准。
风云非雨  新学乍练  发表于 2019-4-19 20:00:42 来自:华为Mate 20
不带手机,只带手环就有手环步数,手机运动健康上就不加手环步数,这是怎么回事?
huafans0127117318  略有小成  发表于 2019-4-20 22:54:02 来自:华为Mate 20
手环记录的距离和配速等数据极不准确。同一段路同时带着手机与手环,手机开GPS但不开蓝牙不与手环连接,就会发现手机显示运动一公里时手环显示1200米左右,距离不一样,配速等与距离有关联的所有数据肯定就不对了

并非专业做手环的,只能这么个水准  发表于 2019-6-16 01:03
花粉92614529  新学乍练  发表于 2019-4-26 09:13:01 来自:浏览器
我不带手机,只带手环去跑步,手环1万步数,结果回来后手机还是零步数,都不融合在一起。这样的话我要手环有什么用?当装饰品吗?我还不如带个手机去跑步。问题已经很多人反应了,但是官方无动于衷,让支持国产,信任华为的人也太失望透顶了。
huafans01338069099  新学乍练  发表于 2019-4-28 10:37:20 来自:浏览器
我的不能给微信绑定
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-28 16:06:16 来自:浏览器

层主,确保你的华为运动健康app已经升级到最新版本。先取消关注“华为运动健康”公众号,然后再次关注。通过华为运动健康app,根据app提示绑定手环和微信“华为运动健康”公众号。
解忧杨  新学乍练  发表于 2019-6-9 00:14:16 来自:浏览器
官方没有给回应解决的办法
521带你去看海  新学乍练  发表于 2019-6-14 18:17:01 来自:浏览器
我的也是这种情况啊!手环和运动健康步数不一样,手机比手环多好多 !根本不会融合!请官方给解答,赶紧更新

唉,就这水平,这么久了都没解决  发表于 2019-6-16 00:59
无解,华为水平问题,公成狮不给力  发表于 2019-6-16 01:00