花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

G7--你喜欢吗

[复制帖子标题和链接]

花粉8500550  略有小成  发表于 2014-11-17 20:15:43 来自:浏览器

最新回复 2014-11-19 20:07:58

华为G7采用了屏幕虚拟按键的设计,从而底部留白处较窄,也进一步增加了整机的屏占比。并且在正面康宁大猩猩玻璃的内层,有一层印花的涂层,使得整机从正面看起来更加有立体的感觉。

华为G7整机背面采用了一整块航空铝材进行冲压成型,一提金属机身也使得整机手感明显相比塑料手机上升一个档次,并且表面进行了阳极氧化的处理,触感更佳。在1999元的手机中,目前也很少能够看到全金属机身手机了。其实2000元价位上没有太多金属机身手机并不是因为金属本身成本较高,而是金属机身的加工成本居高不下。其实任何一家厂商都可以选用金属机身,但能够在2000元价位上将金属机身做到精致就不是谁都能做得到了。这也应了那句炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力。

花粉8600096  炉火纯青  发表于 2014-11-18 15:39:32 来自:浏览器
真的蛮好看的呢这台机子,设计得确实不错,赞一个。
花粉8368564  登堂入室  发表于 2014-11-18 22:40:45 来自:浏览器
是大猩猩玻璃的吗?好像没看见介绍里说。。。
花粉8380578  自成一派  发表于 2014-11-18 23:23:26 来自:浏览器
喜欢……支持一下
我喜欢秋天,可惜,我只是一片叶子。
有人说叶子注定飘零,
还好,
我爱上了秋天
花粉8599279  已臻大成  发表于 2014-11-19 14:13:59 来自:浏览器
已经入手,来支持一下,外观性能都是不错的
花粉8599701  炉火纯青  发表于 2014-11-19 20:07:58 来自:浏览器
喜欢啊,楼主要不送一台?