花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为手环B5无法接收消息提醒怎么办?

[复制帖子标题和链接]

huafans01361077483  新学乍练  发表于 2019-6-17 08:18:10 来自:浏览器
我的也是
huafans01372692626  新学乍练  发表于 2019-6-19 16:10:05 来自:浏览器
打开华为运动健康、打开微信、打开QQ,都不可关闭,可以后台,就0k了。
huafans01219271845  新学乍练  发表于 2019-6-27 17:35:44 来自:浏览器
我的也是收不到信息
小华山上有ug  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-27 17:59:29 来自:浏览器

老铁,你可按如下方法排查下:
1.请确保手环/手表和手机蓝牙连接正常,通过App正常同步数据。
2.请确保通知管理开关为打开状态。在运动健康App首页 右上角设备图标,或者在 我的 页面,点击已连接的设备,进入穿戴产品设置页面,然后点击通知管理,查看开关是否为打开状态,并且在通知管理界面打开您需要推送的第三方软件的开关。
3.在勿扰模式下,为了避免打扰到您,不会进行消息推送。请在运动健康App 首页 右上角设备图标,或者在 我的 页面,点击已连接的设备,进入穿戴产品设置页面,确认当前是否打开了免打扰模式。
4.消息推送功能仅可以将推送至手机状态栏的信息推送至穿戴设备,请确保消息可以推送到手机的状态栏里。
5.如果微信消息无法显示内容,请在微信 > 我 > 设置 > 新消息提醒 中打开“通知显示消息详情”开关,确保微信消息内容可以成功显示在手机状态栏。
huafans017096747  新学乍练  发表于 2019-9-18 15:44:37 来自:浏览器
huafans01362563125 发表于 2019-5-8 17:44
我的华为B5昨天刚买的,所有设置正确,就是收不到任何推送消息,急求结果

请问下你的设置好了吗?我今天到货的,也是不管怎么设置都收不到任何消息