花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

华为网盘——免费得到2t空间

[复制帖子标题和链接]

花粉8599587  炉火纯青  发表于 2014-11-17 11:37:50 来自:浏览器

最新回复 2020-5-27 17:17:23

国外的云存储基本上都上不去了,尤其是box这段时间根本没办法连,只好转战国内的吧。今天重新启动华为网盘,还好,以前的文件也还都在,新版本似乎更好用了(由于有华为手机,免费得到2t空间 )。
无限免费(2t;2000g)存储空间,照片、音乐、视频、各类型文档永久保存!u盘、电脑损坏、本地文件丢失统统不用怕了!
花粉7725159  禁止访问  发表于 2014-11-17 13:03:36 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉8599577  渐入佳境  发表于 2014-11-17 13:30:12 来自:浏览器
很实用   ,支持楼主
gui127  自成一派  发表于 2014-11-17 13:53:22 来自:浏览器
我现在用的是百度网盘,免费5T
花粉8609450  独步江湖  发表于 2014-11-17 15:22:19 来自:浏览器
永久的吗?我360 网盘感觉够用了。。如果方便就用华为的把
楼下好大一条鱼啊~我钓,用力~咦,怎么还不上来~
花粉8607537  独步江湖  发表于 2014-11-17 15:31:36 来自:浏览器

。。。。。。不错不错
花粉8609716  独步江湖  发表于 2014-11-17 15:41:21 来自:浏览器
   从没用华为网盘 360网盘用惯了
毕竟我是人见人爱的桃子酱啊~
鹤凌霄  略有小成  发表于 2014-11-17 16:03:00 来自:浏览器
onedrive啊,win8.1用着很爽。
花粉8611373  独步江湖  发表于 2014-11-17 16:24:10 来自:浏览器
好实用的感觉谢谢楼主分享
花粉8599741  渐入佳境  发表于 2014-11-17 16:27:40 来自:浏览器
表示一般不怎么能用到网盘,不过还是顶一下楼主。