花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关机后又自动删除游戏缓存,醉了……

[复制帖子标题和链接]

花粉45837765  初窥门径  发表于 2018-7-14 01:04:24 来自:荣耀Play

最新回复 2019-9-3 11:18:08

像日本服手游,基本都是微端+缓存模式。每次起床游戏缓存都要被系统自动删除,白名单这功能也没了,怎么解决?这游戏缓存有2.5个G啊!华为play哥哥! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180714-010252.jpg
花粉45837765  初窥门径  发表于 2018-7-14 01:28:14 来自:荣耀Play
没法子,政策原因?国服有的游戏也有几百MB缓存,就不会被删除……
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2018-7-14 10:10:02 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
花粉82869598  初窥门径  发表于 2018-7-14 14:01:12 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
花粉82869598  初窥门径  发表于 2018-10-12 22:48:51 来自:浏览器
顶一下
大鲵王悠提督  登堂入室  发表于 2018-10-20 18:38:03 来自:浏览器
我也想知道取消以前一直都有的取消“自动清理缓存”选项是什么操作··· 我从中看不出任何利益,仅有智硬!
huafans01291890399  新学乍练  发表于 2019-2-19 16:31:18 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-7-14 10:10
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

能私信我一个方法吗?我也有同样的问题。谢谢。这个缓存问题非常让人头痛。
huafans01356227707  新学乍练  发表于 2019-9-3 11:18:08 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-7-14 10:10

我的P30这几天玩一个国际服手游也发现这类问题,天天要从头下载文件。
https://club.huawei.com/thread-21233570-1-1.html这里说了相似的问题。