花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

云空间没有日历???

[复制帖子标题和链接]

sonkia  略有小成  发表于 2018-7-12 08:24:42 来自:浏览器

最新回复 2019-7-21 08:28:25

使用Mate9 手机上说可以同步
但是网页登陆后压根没有看到日历,手机上同步明明是打开的

难道真成了摆设了啊??不应该啊,这个日历和备忘 可以说是为数不多的能在手机上用的生产力工具
华为云空间  版主  发表于 2018-7-12 09:11:05 来自:浏览器
楼主,华为云空间官网暂时不支持查看和管理同步到云端的日历与日程。可以通过手机日历进行管理与查看。云端将于手机本地日历保持一致,方便您在其它华为终端设备同步日历。
偶挚爱宝贝  花粉帮帮堂  发表于 2018-7-12 11:09:36 来自:浏览器
楼主,华为云空间官网暂时不支持查看和管理同步到云端的日历与日程。可以通过手机日历进行管理与查看。云端将于手机本地日历保持一致,方便你在其它华为终端设备同步日历。

哦 改进吧, 别忘了这个是付费服务  发表于 2018-7-14 11:27
花粉12598058  新学乍练  发表于 2018-11-9 20:10:58 来自:浏览器
那怎么恢复到手机上啊

花粉56454550  新学乍练  发表于 2019-4-3 15:10:39 来自:浏览器
怎么有这么垃圾的服务?暂不支持,草
hzbjmy  渐入佳境  发表于 2019-6-7 10:17:38 来自:浏览器
好神奇,日历都没有在线的支持,差评一个!

确实 搞了那么多年云服务 日历不能同步 也是奇葩了  发表于 2019-7-21 08:28