花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

[转]大小40KB。蓝光一键锁屏 ,解放你的电源键

[复制帖子标题和链接]

火烈鸟  自成一派  发表于 2012-10-21 12:28:57 来自:浏览器
残月轮回 发表于 2012-10-21 09:13
提示该附件无法读取…………

不知道怎么回事下不了,补发了个链接,可以去那里下
火烈鸟  自成一派  发表于 2012-10-21 12:29:19 来自:浏览器
空山花月夜 发表于 2012-10-21 11:38
回复才能下载?

火烈鸟  自成一派  发表于 2012-10-21 12:29:37 来自:浏览器
脆脆豆 发表于 2012-10-21 11:25
“抱歉,该附件无法读取”,神马意思

花粉51699  登堂入室  发表于 2012-10-21 13:53:48 来自:浏览器
支持啊啊 啊    。、、、、、、、
花粉56026  登堂入室  发表于 2012-11-1 14:32:02 来自:浏览器
这个软件有点流氓,装了没办法再卸载。我用的是U9510E。
而且在桌面添加窗口小件,点了之后没锁屏,是直接回到脸部识别界面。是设置的问题?如何设置?
火烈鸟  自成一派  发表于 2012-11-1 14:34:51 来自:浏览器
脆脆豆 发表于 2012-11-1 14:32
这个软件有点流氓,装了没办法再卸载。我用的是U9510E。
而且在桌面添加窗口小件,点了之后没锁屏,是直接 ...

不会吧,你这个情况头次听说啊,拿豌豆荚360都卸载不了吗?
低调人生  登堂入室  发表于 2012-11-1 18:03:41 来自:浏览器
挺好用的
花粉58254  初窥门径  发表于 2012-11-1 18:16:51 来自:浏览器
花粉95450  登堂入室  发表于 2012-11-1 18:46:09 来自:浏览器
真心感谢楼主分享,我觉得我的电源键已经很松了,幸得此物
花粉52665  略有小成  发表于 2012-11-1 18:50:59 来自:浏览器
一键锁屏,我自从去年年初开始用安卓机以来就开始用了