花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

升级8.0简单评测

[复制帖子标题和链接]

粉红小花粉  已臻大成  发表于 2018-7-10 15:28:18 来自:浏览器

最新回复 2018-7-11 13:00:56

9日10点,第一时间申请升级成功,又专门装上王者荣耀试了试,感觉确实有点提升,较以前流畅点,但没有特别明显的提升,多线程,高帧保持在50帧左右,没发现什么BUG,所以我没有双清,感觉界面什么的变化不大,颜色有些变化,充电颜色呈灰色了。设置里面重新归类,显得更整齐更方便了,多了门禁卡,我正在试用,不是很稳定,有时能开,有时开不了。悬浮导航相比以前方便,但需要适应,功能相对比较少,没有一键锁屏,希望以后能加上一键锁屏。另外比较尴尬的是我今天看了论坛的帖子才发现的的一直没有快充,我的充电图标一直就一个闪电,所以也没感觉出来充电上有什么变化,电池待机的话也变化不大,我属于重度用户,基本在办公室就冲上。有一个小问题,昨天下午我拍照发现对焦比较慢,拍完发现照片是模糊的,对焦时手机东了,不知是不是个例。只用了一天,更多精彩以后体验再分享!
小8达人  独步江湖  发表于 2018-7-10 15:44:55 来自:荣耀8 FRD-AL10
门禁卡在哪里呀。
酸奶宝  登堂入室  发表于 2018-7-10 15:49:28 来自:浏览器
一键锁屏  - ---这个一直有呀,我一直在用呢。
长按桌面,在窗口小工具里面找到一键锁屏,拖出来就可以用了。
门禁卡  --这个是啥呀  表示没找到。
粉红小花粉  已臻大成  发表于 2018-7-10 15:50:36 来自:浏览器
小8达人 发表于 2018-7-10 15:44
门禁卡在哪里呀。

华为钱包里面,这个不是8.0的,需要申请,我也没申请上,我是从论坛里下载的别人提取的APP,下载安装就可以了
粉红小花粉  已臻大成  发表于 2018-7-10 15:52:43 来自:浏览器
酸奶宝 发表于 2018-7-10 15:49
一键锁屏  - ---这个一直有呀,我一直在用呢。
长按桌面,在窗口小工具里面找到一键锁屏,拖出来就可以用了 ...

我知道有一键锁屏,我是说在悬浮导航上加入锁屏,以前的悬浮按钮不是有啊
酸奶宝  登堂入室  发表于 2018-7-10 15:58:15 来自:浏览器
粉红小花粉 发表于 2018-7-10 15:52
我知道有一键锁屏,我是说在悬浮导航上加入锁屏,以前的悬浮按钮不是有啊

这样呀,我一般只用一键锁屏,之前不怎么用那个。
等待要多久  独步江湖  发表于 2018-7-10 16:20:49 来自:浏览器
粉红小花粉 发表于 2018-7-10 15:50
华为钱包里面,这个不是8.0的,需要申请,我也没申请上,我是从论坛里下载的别人提取的APP,下载安装就可 ...

求分享

http://t.jinritoutiao.js.cn/JBumAK  发表于 2018-7-10 16:40
谢谢  发表于 2018-7-10 22:23
花粉49994500  初窥门径  发表于 2018-7-10 17:04:49 来自:荣耀8 FRD-AL10
楼主请问双清是啥

恢复出厂设置  发表于 2018-7-10 17:16
双清是恢复出厂设置和清除分区  发表于 2018-7-11 11:09
huafans01201386730  炉火纯青  发表于 2018-7-10 17:16:16 来自:荣耀8 FRD-AL10
王者锁帧了,游戏更新前还能上60帧的,自从那个多线程更新了帧数就不超过50帧了

没更新之前我就被锁帧拉  发表于 2018-7-11 11:57
我能上62帧  发表于 2018-7-11 12:44
粉红小花粉  已臻大成  发表于 2018-7-10 18:18:43 来自:荣耀8 FRD-AL00
我刚玩两局王者,多线程,和高帧开,两局都卡死了