花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

承载两代note系列的荣耀Note10来了

[复制帖子标题和链接]

花粉15046194  略有小成  发表于 2018-7-8 12:44:00 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
没什么卵用
赵坦克  炉火纯青  发表于 2018-7-8 13:48:48 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
美腿8什么都好,就是用了两年电池不耐用了,看个新闻和小说一天都要充两次电。我什么后台都关了的,还是智能省电模式。
夏兔儿爷  炉火纯青  发表于 2018-7-8 16:12:07 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
荣耀note8失败??我觉得大屏试水很成功啊。
力星河  略有小成  发表于 2018-7-8 19:46:59 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
NoteIO好果没NFC绝对不买
随心II所欲  登堂入室  发表于 2018-7-8 20:10:25 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
荣耀note8是用着最爽的一部手机,哪里失败了?总有几颗老鼠屎!
花粉7153262  初窥门径  发表于 2018-7-9 00:04:18 来自:华为Mate8 NXT-AL10
缺nfc
花粉12568306  渐入佳境  发表于 2018-7-9 00:40:19 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
同喜欢note8!期待note10,千万不要刘海屏
林仕峰  渐入佳境  发表于 2018-7-9 01:00:43 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
note8不失败啊,只是刚出时不知道是宣传推广不给力还是什么,感觉偏小众而已,第二年(2017),我开始发现我身边有些朋友买了。而且它最大的亮点就是屏幕显示,分辨率依然秒杀现在很多主流机型。我是2016年11月买的,用到现在爱不释手啊。缺点就是重量感过强一点,其他没什么。特别是升级了8.0系统后,感觉更好了
huafans01286680505  渐入佳境  发表于 2018-7-9 06:38:41 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
NoTe8很好用
177423057  独步江湖  发表于 2018-7-9 07:41:42 来自:浏览器
note8除了屏幕还是小一点,七寸多好啊!拍照差一点,电池小一点,5000多好啊,其它不错,升8.0速度快很多!