花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助]

WS831的WIFI只有一格信号

[复制帖子标题和链接]

花粉81234465  新学乍练  发表于 2018-7-3 07:12:21 来自:浏览器

最新回复 2018-8-6 13:12:36

重置多次了,把手机放在路由器旁边也是只有一格信号,两个手机都是这样,可能是什么原因?另外怎么多出来个HiLink_WS831的热点?

追风之志  渐入佳境  发表于 2018-7-15 08:23:01 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
版本是059吧,恢复到032
追风之志  渐入佳境  发表于 2018-7-15 08:24:11 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
https://cn.club.vmall.com/forum. ... prevpage=1?mobile=2这是固件网址,你自己进去下载
花粉81234465  新学乍练  发表于 2018-7-28 20:45:18 来自:浏览器
追风之志 发表于 2018-7-15 08:23
版本是059吧,恢复到032

路由器给老家人用,现在连不上路由器,我也没法远程看,我也不知道版本是多少,不过路由器不会自动升级吧?你是说如果是059版本,有信号弱的已知问题?

PS. 第一次在华为论坛发贴,试了几次竟然都不知道如何查看自己的帖子,才发现你的回复。

路由器会自动升级,记得以前设置路由器时有个选项是在凌晨自动升级,可能当初你也没注意就点了,远程的话是用app,好像app不能直接升级,最好的办法的家里有小孩你教他弄一下,毕竟老人不会,而且的话不管哪个版本都   发表于 2018-8-3 11:12
花粉81234465  新学乍练  发表于 2018-8-6 13:12:36 来自:浏览器
听涛Andy 发表于 2018-7-28 20:45
路由器给老家人用,现在连不上路由器,我也没法远程看,我也不知道版本是多少,不过路由器不会自动升级吧 ...

默认设置应该是不会自动升级的吧?应该不是升级的问题。这个路由器寄回老家已经reset好几次了,因为我教他们用WIFI扩展的方法连接邻居家路由器,我设置的步骤就是每次都先reset路由器再开始操作。不知道是不是小孩子损坏了路由器或者淋雨了。有时间拿到了再看下。谢谢你!