花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于华为Mate

[复制帖子标题和链接]

花粉57584  渐入佳境  发表于 2014-11-15 02:08:29 来自:浏览器

最新回复 2014-11-17 10:38:07

我反应的问题1.下拉框为何没有透明化且上边有黑边?2.更改字体需要重启不说英文字体不能同步中文的。3.系统为何是安卓4.2而不是4.4   4.解锁动画效果为何是在默认主题里面,而不单独做个开关?5.本地图片设置固定壁纸为毛只能截取一部分6.Wifi开启的状态下了解充电器时备份程序自动备份 7.购买mate一年后黄屏严重,感觉mate这块ips屏很次很有问题,硬件问题已经不是改变色温所能解决的。
@吴亚平在华为 EMUI团队负责人 回复:

估计你不会满意答复:
1、我们的下拉框一直是不透明而且白色底,我自己不觉得好看,有改进空间。你说的顶部黑条我到还觉得不难看。
2、我也觉得要是能同步更加合理。如果不用重启更好。
3、有点疑惑,我感觉2.0在4.2和4.4上跑是一样的,你觉得会很大差别吗?
4、如果能做到你说的,应该是最好的。我也喜欢。我觉得应该改进。
5、好像是说跟专利的事情相关。

各位mate理由觉得官方的回复如何?大家都来讨论讨论。
最后抱怨一句:华为mate百万销量的高端机,emui3.0更新居然要等到明年一月,到那时候这手机早就该丢掉换新的了。华为为什么每次都对新系列机型的第一批用户这个态度,有种想投奔荣耀系列或者小米,至少我不用天天为系统更新问题烦恼。
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2014-11-15 13:35:48 来自:浏览器
你好,1.下拉栏默认主题是没有透明化的且上面有黑边,你可以更换其他的主题来处理的。
2.有些字体文件中没有包含英文字体
3.关于安卓版本后续跟进
4.这个动画效果开关原来是有的,这个问题已经反馈了
5.这个是按比例选取的
6.这个功能是可以关闭的,在设置账户中的华为云服务设置里可以取消掉
7.产品出厂是经过严格检测的,如果有问题可以咨询售后的
花粉57584  渐入佳境  发表于 2014-11-15 02:12:28 来自:浏览器

华为Mate emui2.0问题反馈 和官方给与的回复

我反应的问题1.下拉框为何没有透明化且上边有黑边?2.更改字体需要重启不说英文字体不能同步中文的。3.系统为何是安卓4.2而不是4.4   4.解锁动画效果为何是在默认主题里面,而不单独做个开关?5.本地图片设置固定壁纸为毛只能截取一部分6.Wifi开启的状态下连接充电器时备份程序自动备份 7.购买mate一年后黄屏严重,感觉mate这块ips屏很次很有问题,硬件问题已经不是改变色温所能解决的。
@吴亚平在华为 emui团队负责人 回复:

估计你不会满意答复:
1、我们的下拉框一直是不透明而且白色底,我自己不觉得好看,有改进空间。你说的顶部黑条我到还觉得不难看。
2、我也觉得要是能同步更加合理。如果不用重启更好。
3、有点疑惑,我感觉2.0在4.2和4.4上跑是一样的,你觉得会很大差别吗?
4、如果能做到你说的,应该是最好的。我也喜欢。我觉得应该改进。
5、好像是说跟专利的事情相关。

各位mate理由觉得官方的回复如何?大家都来讨论讨论。
最后抱怨一句:华为mate百万销量的高端机,emui3.0更新要等到明年一月,到那时候这手机早就该丢掉换新的了。华为为什么每次都对新系列机型的第一批用户这个态度,有种想投奔荣耀系列或者小米,至少我不用天天为系统更新问题烦恼。
啊3717202433  独步江湖  发表于 2014-11-15 04:14:43 来自:浏览器
抢沙发。只不过一部电话,用不顺心就换,现在的电子产品更新太快了
花粉57584  渐入佳境  发表于 2014-11-15 05:05:59 来自:浏览器
啊3717202433 发表于 2014-11-15 04:14
抢沙发。只不过一部电话,用不顺心就换,现在的电子产品更新太快了

该换了 mate太大 如果明年不出D系列旗舰机果断 转战iphone
winbrown  已臻大成  发表于 2014-11-15 06:57:37 来自:浏览器
随便用用好了
花粉3010093  自成一派  发表于 2014-11-15 07:00:31 来自:浏览器
说得中肯。
winbrown  已臻大成  发表于 2014-11-15 07:00:57 来自:浏览器
好像发重了?
花粉57584  渐入佳境  发表于 2014-11-15 07:57:15 来自:浏览器
winbrown 发表于 2014-11-15 07:00
好像发重了?

这个帖子有错别字 所以修正后重发了 没办法 这帖子好像不能删除。
飘逸奇兵2  炉火纯青  发表于 2014-11-15 08:28:45 来自:浏览器
当初买mate,换了2次机,从有坏点换到没坏点,目前使用1年,显示完全正常。估计楼主到手时,mate已有内伤,潜伏期1年。
花粉57584  渐入佳境  发表于 2014-11-15 09:04:50 来自:浏览器
飘逸奇兵2 发表于 2014-11-15 08:28
当初买mate,换了2次机,从有坏点换到没坏点,目前使用1年,显示完全正常。估计楼主到手时,mate已有内伤, ...

纳尼,不会这么背吧