花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

新买的华为G7,不会操作。望指教!

[复制帖子标题和链接]

花粉8906430  登堂入室  发表于 2014-11-14 22:20:46 来自:浏览器

最新回复 2014-11-20 13:12:32

第一次用华为。把需要的应用下载好后,把所有相关的应用都打开了通知,可是发现每次只要在首屏上关闭后台,再打开都需要验证或者重新按密码,比如淘宝千牛,有消息进来是没有提醒的,关闭后台再打开就要验证手机号,说是发了验证码,若没收到,三分钟后再重新点击发送,可每次一开始都没发送,白白等三分钟后重新点击发送验证码,才可以打开千牛,哪位大侠来指教下如何操作才是正确的?
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-11-18 21:05:44 来自:浏览器
1.设置ˉ省电管理-耗电详情-锁屏后继续运行是否保护
2.设置—移动网络  始终链接数据业务打勾
霸气为哥  渐入佳境  发表于 2014-11-14 22:23:06 来自:浏览器
流畅吗、。运行软件会卡顿吗
花粉8906430  登堂入室  发表于 2014-11-14 22:22:37 来自:浏览器
不卡的,还蛮好用。
花粉8906430  登堂入室  发表于 2014-11-14 22:27:04 来自:浏览器
霸气为哥 发表于 2014-11-14 22:23
流畅吗、。运行软件会卡顿吗

不卡,还蛮好用的。
花粉8868964  初窥门径  发表于 2014-11-15 00:22:46 来自:浏览器
请问拿到的G7屏幕上面带贴膜吗?
花粉8906430  登堂入室  发表于 2014-11-15 13:13:17 来自:浏览器
yt283404232 发表于 2014-11-15 00:22
请问拿到的G7屏幕上面带贴膜吗?

没有膜,只有一个后盖,我膜还没买到呢,
花粉8425922  独步江湖  发表于 2014-11-15 16:58:35 来自:浏览器
是的。接受短信就是,我也会出现这样的情况。一起分享用机体验。我也才用没多久。
花粉8609450  独步江湖  发表于 2014-11-17 16:05:02 来自:浏览器
楼主你的意思登录微信之类涉及隐私的软件都需要验证本人信息是这个意思嘛?
楼下好大一条鱼啊~我钓,用力~咦,怎么还不上来~
花粉8599587  炉火纯青  发表于 2014-11-17 17:50:32 来自:浏览器
楼主是不是设置了什么锁屏立即清除cookies什么的了?好好研究一下哦,实在不行考虑双清一下。
花粉8906430  登堂入室  发表于 2014-11-17 19:35:04 来自:浏览器
NULL__ 发表于 2014-11-17 16:05
楼主你的意思登录微信之类涉及隐私的软件都需要验证本人信息是这个意思嘛? ...

也不是所有都要验证,千牛比较麻烦,不过突然又好了,我都不知道又按了什么键,或者是开通通知了它延迟恢复了。