花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

真正的荣耀10移动定制版改全网通版真想原理,不喜勿喷

[复制帖子标题和链接]

华山南峰  登堂入室  发表于 2018-7-20 10:15:54 来自:荣耀10AI变色更潮美
兄弟,能分享下刷机的教程或是把文件共享出来吗?
ykrestar  初窥门径  发表于 2018-8-1 16:27:46 来自:浏览器
求分享相关文件,QQ 9854758
ykrestar  初窥门径  发表于 2018-8-1 16:36:35 来自:浏览器
直接下荣耀10的刷机包,直接开刷可不可行?
呢称已有主儿  略有小成  发表于 2018-8-1 21:41:16 来自:荣耀10 AI变色更潮美
ykrestar  初窥门径  发表于 2018-8-1 22:21:08 来自:浏览器
今天问了官方客服,说自7月25日后就关闭了解锁码申请服务,凉了
花粉85943379  新学乍练  发表于 2018-8-2 21:38:49 来自:浏览器
怎么改型号
ykrestar  初窥门径  发表于 2018-8-3 13:49:12 来自:浏览器
没解锁码的,都已经凉了,什么方法都没用了
そTAO  渐入佳境  发表于 2018-8-6 14:49:16 来自:浏览器
前提这个文件在哪里找
花粉27060145  初窥门径  发表于 2018-8-8 15:32:53 来自:浏览器
加个微信吧15935236544我买的移动定制的,装移动卡和联通卡,没法切换联通的,必须得把自动卡关了才能用联通的,想要那种能随意切换流量的版本,谢谢大神
fans0308  新学乍练  发表于 2018-8-20 10:35:05 来自:浏览器
楼主,能不能教教我,小白一个,加我扣扣吧,981351086