花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

海雀摄像头求助

[复制帖子标题和链接]

没事瞎折腾1  略有小成  发表于 2018-6-23 23:47:59 来自:华为P20 Pro

最新回复 2020-5-20 16:27:23

提几个问题:
      1.我手机是P20pro,摄像头监控的时候,摄像中的消息我得不到手机铃声推送提示,能否有解决方法。
      2.设备不能共享给家人,我想给父亲手机添加设备都是失败,家里人都是华为手机。最后在他手机上使用了我的华为账号才成功,有解决方案吗?
   %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180623-232803.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180623-232747.jpg
没事瞎折腾1  略有小成  发表于 2018-6-27 15:59:12 来自:华为P20 Pro
审核时间真长

路过,刚入手一个,也碰到以上问题  发表于 2018-7-14 22:05
没事瞎折腾1  略有小成  发表于 2018-6-28 17:58:07 来自:华为P20 Pro
没人吗
在水一方106  独步江湖  发表于 2018-7-14 06:44:42 来自:荣耀V9 我想要的快
路过
亚洲来风  初窥门径  发表于 2018-8-9 15:08:50 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00

昨天在华为商城289元买的,今天就有活动降为259了。电话咨询还不保价。咨询海雀摄像头售后电话:4008004076,说是用海雀的APP不用华为的智能家居APP就可实现多人共享。用海雀自己的平台,通过分享确实可以实现多人共享。
没事瞎折腾1  略有小成  发表于 2018-9-5 15:33:00 来自:华为P20 Pro
我试过摄像头官方app 没华为智能生活app好,官方app不支持全面屏 ,而且延迟明显比华为的慢,看起来不流畅。
lingfengaoxue  略有小成  发表于 2019-1-7 11:15:23 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我也试过不行,华为智能家居后续会支持分享给其它人,同时查看海雀
BG8IE_L  渐入佳境  发表于 2019-1-8 14:53:04 来自:荣耀V10 我AI的快
海雀不能在华为智能家居里分享,只能在海雀自己的APP里可以,但分享的只能看直播。刚入手一个云台版的,软件控制方面问题多多。
篮球安安  自成一派  发表于 2019-1-15 15:15:01 来自:荣耀9 美得有声有色
我的经常重启、离线是什么情况。不能分享的硧很不好。
壹零壹贰  独步江湖  发表于 2019-1-18 01:06:51 来自:荣耀9 美得有声有色
我的也接受不到提示