花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

关于G7的一些个人想法

[复制帖子标题和链接]

有型  炉火纯青  发表于 2014-11-14 15:08:18 来自:浏览器

最新回复 2014-11-20 13:37:23

定价1999,720P的屏幕,高通骁龙410四核64位1.2GHz处理器,与国产一众机对比没有任何优势,唯一剩下的就做工和品牌了(也就是某人所说的“情怀”)。任总不是说要利润吗?没有大量哪来的大利。如果能上主流的1080P屏幕,高通64位骁龙615处理器,价格定2299附近,(当然对P7,还有荣耀6会产生冲出),直接秒杀国产和三星众机,像双十一直接备货100万台,可能还不够。这就是利润,不会让某米叫嚣。还是希望华为出精品。不要搞机海战术。别学三星。
有型  炉火纯青  发表于 2014-11-14 15:15:06 来自:浏览器
还好“情怀”值1020,G7你还有希望,哈哈!!!!
花粉32793  登堂入室  发表于 2014-11-14 15:37:07 来自:浏览器
不是吧,人家 OPPO  VIVO  骁龙 400 ,定价2498元怎么看?、
gui127  自成一派  发表于 2014-11-14 16:33:22 来自:浏览器
还好,用用流畅,非常少的卡顿。
花粉8368564  登堂入室  发表于 2014-11-15 00:55:44 来自:浏览器
我 朋友买VIVOX3S W,5寸,720,1G+16G,也要1999,怎么看?还不是全金属,只有背板是,中框都不是。。。
花粉8902458  渐入佳境  发表于 2014-11-15 08:13:37 来自:浏览器
支持一下
花粉8609450  独步江湖  发表于 2014-11-17 20:07:45 来自:浏览器
说的很棒。但是机器已经开始量产了,只能期待会不会开发G7X 之类的型号咯。
楼下好大一条鱼啊~我钓,用力~咦,怎么还不上来~
霸气为哥  渐入佳境  发表于 2014-11-17 21:04:26 来自:浏览器
我靠,联想 S90  410 CPU  RAM 1G,  1999元,5.0  的屏幕,你又怎么看
OPPO  NI MINI     2698元    VIVO    X3    2298元,一样的配置,你又怎么看
花粉8600096  炉火纯青  发表于 2014-11-18 14:45:18 来自:浏览器
我觉得G7还蛮好用的,不过楼主说的确实好有道理,希望华为可以借鉴一下。。
花粉8599962  炉火纯青  发表于 2014-11-20 13:37:23 来自:浏览器
楼主的想法很有前瞻性啊,