花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

郁闷啊,竟然把三个按键做在屏幕里面。

[复制帖子标题和链接]

霸气为哥  渐入佳境  发表于 2014-11-15 08:55:52 来自:浏览器
若嘉520 发表于 2014-11-15 08:43
不是大小,反正觉得续航没有预期的好

对了 G7出厂有带贴膜吗?现在淘宝上都买不到贴膜啊
花粉8425922  独步江湖  发表于 2014-11-15 16:59:27 来自:浏览器
用几天就适应了。现在的手机都是这样虚拟键为主 。要是放在外面就失去了手机的美感!
花粉8728638  登堂入室  发表于 2014-11-17 09:05:07 来自:浏览器
霸气为哥 发表于 2014-11-15 08:55
对了 G7出厂有带贴膜吗?现在淘宝上都买不到贴膜啊

好像是有一层钢化膜
花粉8599587  炉火纯青  发表于 2014-11-17 14:39:04 来自:浏览器
个人还是蛮喜欢虚拟按键的设计的,华为最近的几款机子都是这样的,我觉得未来手机的走向也会朝着这个方向发展,下巴可以适当做短点儿。
花粉8599279  已臻大成  发表于 2014-11-17 14:57:39 来自:浏览器
虚拟按键是现在安卓机的发展趋势,节省更多空间给屏幕
花粉8609450  独步江湖  发表于 2014-11-17 18:35:24 来自:浏览器
同样不习惯,用多了感觉也没觉得维和,慢慢适应吧。
楼下好大一条鱼啊~我钓,用力~咦,怎么还不上来~
花粉8599701  炉火纯青  发表于 2014-11-19 20:22:48 来自:浏览器
楼主的吐槽点好有意思啊,,虚拟按键是大势所趋呢,,,
花粉8887455  新学乍练  发表于 2014-11-19 21:15:22 来自:浏览器
从2楼到17楼,你们十几个人的口径好统一啊,这是为什么呢?哈哈哈。。。
顿时觉得我的世界观有问题了。

我没说我不习惯。
屏幕变小一节
隐藏/唤醒三个键,都要多浪费我一步操作。
三个键的布局巨丑,图形巨丑。(我的审美也跟不上潮流,欢迎BS我)