花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

G730-L075移动4G版ROOT工具

[复制帖子标题和链接]

花粉8887436  初窥门径  发表于 2014-11-13 15:04:23 来自:浏览器

最新回复 2017-7-26 12:35:01

如题,哪位大侠提供G730-L075移动4G版ROOT工具啊,搞活动手机到手半个月了,一直无法将GO备份的数据导入,机器无法使用,不能这就扔了吧?求大侠啦啦啦啦啦

华为G730-075刷机交流群 429609880 有ROOT教程  发表于 2015-4-16 10:46

评分

ll林峰 + 1 【G730-L075ROOT教程】我已写了日志!.
465559090 + 1 + 1 我做一个带root的线刷包,谁愿意测试?.

花粉8894032  新学乍练  发表于 2014-11-13 22:40:20 来自:浏览器
00 手机G730L075     手机上自带的录音机,关屏后录音机也停止录音。录音时,屏幕不会自动黑屏。 我也在省电关机设置中,就是受保护的,添加录音机,可是依然如旧。重启后依然如旧。 我听课课一天,想录音,不能一直亮屏吧。 请问如何解决。谢谢! 我不知这样的问题发到哪,如有发错,抱歉!
花粉10284964  新学乍练  发表于 2014-12-14 10:25:56 来自:浏览器
这手机ROOT不了

评分

465559090 + 1 愿意测试的,看16楼

花粉9000258  新学乍练  发表于 2014-12-15 21:57:52 来自:浏览器
你搞活动多少钱,我也是搞活动弄得
huafans01967787  初窥门径  发表于 2014-12-23 21:56:54 来自:浏览器
顶起。。。。
花粉11199801  渐入佳境  发表于 2014-12-24 06:49:22 来自:浏览器
花粉8345535  炉火纯青  发表于 2014-12-24 10:40:14 来自:浏览器
??????
花粉11199801  渐入佳境  发表于 2015-1-3 14:30:45 来自:浏览器
{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}{:6_139:}
花粉11199801  渐入佳境  发表于 2015-1-7 21:17:44 来自:浏览器
{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}
花粉11606085  新学乍练  发表于 2015-1-13 20:23:25 来自:浏览器
为什么不能root