花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[WiFi穿墙宝]

华为WS831路由器不能登录了

[复制帖子标题和链接]

捣蛋包001  略有小成  发表于 2018-6-7 08:33:31 来自:荣耀7 PLK-AL10

最新回复 2018-7-19 22:49:14

最近几天我的华为WS831路由器不能登录了,所以不能远程查看了
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-6-7 15:39:53 来自:浏览器
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafen173103428  新学乍练  发表于 2018-6-11 00:00:18 来自:荣耀9 美得有声有色
我的也是,重启后一直连接不上
花粉78893764  新学乍练  发表于 2018-6-14 12:45:56 来自:浏览器
我的也是,6月12号开始连不上了,一直显示离线。
简单逻辑  登堂入室  发表于 2018-6-15 14:38:09 来自:浏览器
我的WS831,也就是荣耀路由也不能控制了, 太恶心了, 荣耀路由以后还能买吗. 是插在荣耀路由pro下面用的, 还不能访问上面的存储......
简单逻辑  登堂入室  发表于 2018-6-15 14:45:15 来自:浏览器
电脑访问192.168.3.13无法访问

但是用连到这台路由的WIFI通过智能家居APP可以进行初始化的设置, 也就是路由出厂化之后的设置
这是升级包压错了吧, 测都不测的吗

厉害了我的中华民族  新学乍练  发表于 2018-6-15 17:26:46 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-6-7 15:39
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

我的近期也是远程无法访问,请给予支持,谢谢。
肥鼠鼠  登堂入室  发表于 2018-6-16 22:46:26 来自:浏览器
这么早就有人发帖子了,这个问题居然这么久不解决,这个路由的2.4G连电脑,经常给把宽带砍成带宽2M以下,以前我还以为是电脑问题,后来我才发现很多时候是这个路由搞的鬼,现在连个远程登录都不行,在外面看到家里路由没在线,还以为哪个进来把老子的插座给拔了
huafans0161645521  独步江湖  发表于 2018-6-24 10:44:04 来自:荣耀V9,我想要的快
请教大神,如何设置远程控制?
捣蛋包001  略有小成  发表于 2018-7-19 22:49:14 来自:浏览器
最近没上,我的已经解决了,客服给我打电话了,原先的hilink不能用了,安装智能家居就能用了