花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

HUAWEI Mate系列迎来三大重要更新!

[复制帖子标题和链接]

花小为学长  花粉俱乐部团队  发表于 2018-5-30 10:08:11 来自:浏览器

最新回复 2018-6-4 14:18:25

如果你是HUAWEI Mate系列手机用户,那么,学长将有3个好消息与你分享:

• HUAWEI Mate 10系列延续商务本色,升级云电脑功能,更有手持超级夜景功能重磅加入;

• HUAWEI Mate 9系列开启人脸解锁新体验,让你也能感受尖端科技;

• 除此以外,还有针对王者荣耀游戏的多款机型升级,前沿科技,带来全新体验!

HUAWEI Mate系列智能手机,带你体验无限科技精彩!

云电脑+手持超级夜景
超乎你想象
HUAWEI Mate 10系列 · 5月31日开启版本推送

(ps:31日晚些时间会推送新版本升级,还请粉粉不要心急哦~)

“手持超级夜景”是HUAWEI P20系列的一大摄影功能点。这让夜景大片再也无需三脚架的束缚,AI智慧防抖,让画面不会糊成一片。那么,如果让HUAWEI Mate 10系列拥有这项摄影功能呢?

在弱光环境下,HUAWEI Mate 10系列将自动启用夜景模式,可过滤和校正由于手抖动造成的画面偏移和模糊。通过6秒的长曝光,克服弱光限制,实现清晰成像。从此,你只需找好角度就能轻松拥有清晰美好夜景画面!

除了增加手机摄影功能外,华为将云电脑这项崭新技术应用于HUAWEI Mate 10系列手机,让你随时随地接入云端计算资源,办公游戏全无压力,如果再接上鼠标、键盘,就能让手机成为你口袋里的笔记本电脑。

人脸解锁
开启更多可能
HUAWEI Mate 9系列 · 已开启版本推送

美好的事物总是值得等待,HUAWEI Mate 9系列升级EMUI 8.0 后,也成功升级了人脸解锁功能。

如何做到瞬间抬起亮屏?只要在录入人脸时默认勾选支持,或在 设置—智能辅助—手势控制—拿起手机—抬起亮屏 路径中设置,即可轻松解锁!

那解锁速度能有多快呢?快到你只需要看一眼屏幕,一眨眼的功夫,手机“啪”就解锁了,抬起亮屏瞬间即可做到快速解锁!此外更能设定人脸独享 + 智能显示锁屏通知,保护隐私!

携手王者荣耀
体验新升级
多款机型同步开启 · 已随游戏版本更新

去年12月29日,一份《华为与腾讯游戏联合技术实验室合作意向书》诞生于华为基地培训中心。5个月后,华为美国、北京、上海、深圳、杭州、武汉、西安等研究所已与腾讯实现了游戏测试场景与指标的统一并在CPU、GPU、memory、I/O和整机功耗拆解等方面实现了跨地域协同分析,实现了手机端侧加速、游戏场景精确度、游戏流畅度以及手机发热延缓等方面的全面优化。

截止到目前,针对HUAWEI Mate系列智能手机,华为已携手MOBA手游标杆-王者荣耀和热门竞速类手游-QQ飞车,开启渲染多线程技术更完美适配全面屏,让用户得到前所未有的畅快体验。还有HUAWEI P20系列、HUAWEI nova 2s等产品同样适配哦!

此次这三个升级
是华为针对用户体验的一次重磅福利
让华为新老用户拥有更便捷有趣的体验
在此,跟随学长一起
期待这三项重要升级吧

超级牛啊,一点也不含糊  发表于 2018-5-31 12:54

评分

cainann + 10 + 10
一笑668917 + 2
上山下海吧 + 1 + 1

HWP221022  自成一派  发表于 2018-5-30 10:11:44 来自:华为Mate 10 Pro

呵呵得了吧,要少说多做,不要又走顾此失彼的老路  发表于 2018-5-30 12:28
怎么哪都有你这样的恶心的***  发表于 2018-5-30 19:10
http://sh.qihoo.com/pc/detail?url=98ce1041f6385e77a&uid=fd8f33800b607fc75d0c61a927dc28b5&sign=360_79aabe15 自己看吧  发表于 2018-5-30 19:14
风之秋叶无痕  天下无双  发表于 2018-5-30 10:12:56 来自:华为Mate 10
顶一个

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2018-5-30 23:29
上月在dainiter这个微信公众号上赚了万把块吧,然后就买了个mate10Pro,没过两天掉水里了捞起来还能用,这个比较惊喜,想不通,mate9Pro,掉水了,咋就报废了?  发表于 2018-5-31 08:54
借楼说话,hw都说今天推送了,怎么就不能早点推呢……非要拖着  发表于 2018-5-31 08:54
花粉37418368  自成一派  发表于 2018-5-30 10:16:07 来自:华为Mate 10
云电脑收费吗?

收费  发表于 2018-5-30 10:18
据说很便宜的  发表于 2018-5-30 18:49
相当于在交一份话费  发表于 2018-5-30 20:56
JSYZ2360  独步江湖  发表于 2018-5-30 10:18:13 来自:华为Mate 10
原来这事真的。。。

我告诉自己这是真的,这不是梦 ——约瑟翰&庞麦郎  发表于 2018-5-30 19:03
我告诉自己这是真的,这不是梦 ——约瑟翰&庞麦郎  发表于 2018-5-30 19:05
。。。。。。  发表于 2018-5-30 19:27
Mr_Dd  独步江湖  发表于 2018-5-30 10:21:19 来自:华为Mate 10
期待ing
huafans01276784835  炉火纯青  发表于 2018-5-30 10:22:14 来自:华为Mate 10 Pro
我已经用电脑升级到130版本,不知道还能收到推送不?

可以的  发表于 2018-5-30 10:24
130?什么鬼  发表于 2018-5-30 12:00
pro可以的用电脑提前升级到130版本  发表于 2018-5-30 12:16
huafans0166374591  独步江湖  发表于 2018-5-30 10:24:27 来自:华为Mate 10
绞尽脑汁起名字  略有小成  发表于 2018-5-30 10:25:07 来自:华为Mate 10
这游戏我没一个喜欢玩的,要优化就优化刺激战场,现在真是太卡了

不知道开麦背景音乐有木有  发表于 2018-5-30 11:37
是的,买个旗舰我都只能开流畅画质,还是卡发烫厉害~  发表于 2018-5-30 12:28
下个画质助手,CPU代码改成骁龙845,你要什么画质给你什么画质,还稳得一比  发表于 2018-5-30 13:03
花粉63681076  初窥门径  发表于 2018-5-30 10:25:57 来自:华为Mate 10 Pro
mate10可以支持双电信了吗?

这个都不支持,市面上没有一部手机支持  发表于 2018-5-30 14:02
只要你所在城市开通volte,那么可以实现双电信双volte,说白了就是双4G待机。  发表于 2018-5-30 15:41
支持的,只要你把电信卡都开通volte  发表于 2018-5-30 21:36