花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

在线等

[复制帖子标题和链接]

花粉56025082  新学乍练  发表于 2018-5-29 15:31:26 来自:华为平板M2 10.0 M2-A01W

最新回复 2019-9-19 09:29:14

怎么注册 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180529_152855.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180529_152812.jpg 怎么注册
醪糟9527  新学乍练  发表于 2018-6-6 14:36:48 来自:荣耀7X 全面屏手机
我也是这样,求官方给个说法
花粉78144341  新学乍练  发表于 2018-6-8 12:04:25 来自:荣耀V9,我想要的快
我的出厂设置后,也这样了,变砖了。华为客服店说解决不了,呵呵……
花粉78831455  新学乍练  发表于 2018-6-13 18:46:31 来自:华为P9 EVA-AL10
我的也是
花粉78831455  新学乍练  发表于 2018-6-13 19:14:17 来自:华为P9 EVA-AL10
刚刚问华为客服端说要去当地网点恢复
花粉78831455  新学乍练  发表于 2018-6-13 21:19:40 来自:华为P9 EVA-AL10
我解决了,把电源长按20s重启就行了

好像没什么用,重启还是这个  发表于 2018-6-17 08:35
草原沙漠  登堂入室  发表于 2018-6-19 13:23:21 来自:荣耀V8 KNT-AL20
升级后重启也这样了,怎么解决哈,这平板上小孩学校上电教用的,急着用了
huafans01293869490  新学乍练  发表于 2018-7-16 21:12:16 来自:CMR-AL19
换平板吧,我老平板也是这个,625处理器明显不行,现在我换华为平板M5Pro了,也不贵,顶配才3888
麦迪东  登堂入室  发表于 2018-10-1 09:36:19 来自:荣耀7 PLK-TL01H
感觉应该是浏览器不兼容我们的系统,看了一下应用市场,上面这个根本不能下载
钦米  新学乍练  发表于 2019-5-16 19:08:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
有人解决了吗,我也是系统自动升级后变这样了,拿去华为售后他们说网上买的,他们解决不了,要换主板才行,找网上的卖家,卖家直接说自己出钱找华为售后,他们不管