花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为P20EML-TL00版本,QQ微信电话和视频情况下音质差问题反馈

[复制帖子标题和链接]

huafans01292825132  登堂入室  发表于 2018-5-27 21:03:31 来自:浏览器

最新回复 2018-11-27 09:37:58

戴有线耳机的情况下QQ和微信的电话或视频时,音质差,有电流声,且在电话和视频的情况下,放歌和玩游戏的音效极差,声音变小,且忽大忽小,有很清晰的电流声,我是游戏党,经常打QQ语音和女朋友开黑打王者,游戏体验极差!我原来使用的友商某型号手机,从来没有遇到过这种情况。具我百度等途径所得到的答案是:电话情况下,有优先保证电话音质的机制,但是我认为没必要,我也不清楚到底是不是这个原因。如果是,我希望能给出一个设置的途径,让部分不需要的人可以取消这个机制。这个问题真的很头大,玩游戏听音乐非常不爽。我使用的是3.5毫米接口的耳机,使用转接线。换了原装耳机这个问题还是存在,甚至换过转接头,还试过多款不同3.5毫米的耳机,都没有解决这个问题。
我上次反馈之后客服姐姐说已经帮我反馈上去了,而且说这正是在紧急处理的问题,让我关注系统更新。但是我今天更新了最新系统(EML-TL00 8.1.0.112(C01)),更新日志上有关于音质的优化,但是并不是我所遇到的问题。
我会一直反馈,直到问题解决。华为国之骄傲,我相信我的问题会被妥善处理的。

评分

聊棯 + 8 + 8

著名歌手薛之花丶  登堂入室  发表于 2018-5-27 23:29:41 来自:华为P20
我也是,带赠送的耳机视频玩游戏一直有杂音,滋滋的响,用3.5的转接就没事。。。
灵动影视  略有小成  发表于 2018-5-28 01:34:10 来自:华为P20
为啥我的没事。。。
花粉76862604  初窥门径  发表于 2018-5-28 09:16:04 来自:华为P20
我也是这样!!!完全一样!
花粉图案122  官方产品维护  发表于 2018-5-28 10:51:25 来自:浏览器
楼主,不戴耳机时QQ和微信的电话或视频是否有杂音?戴耳机时打电话是否有杂音?

外音没有,耳机有  发表于 2018-5-30 01:01
HW_大黄蜂  官方产品维护  发表于 2018-5-28 17:03:51 来自:浏览器
楼主,您戴耳机打电话或者是听音乐的时候有没有这个问题?

单独打电话或听音乐没有问题!  发表于 2018-5-30 01:00
就是说您戴耳机打电话或者听音乐的时候没有杂音,QQ、微信电话的时候音质差,有电流声?  发表于 2018-5-30 09:31
是的,单独打电话听音乐没有,QQ微信的电话就有,包括QQ微信的视频。且在此情况下听歌玩游戏的音效极差,就不只是电流声这么简单了!  发表于 2018-5-30 11:24
huafans01302475532  新学乍练  发表于 2018-11-27 09:37:58 来自:华为P20 Pro
我的也是,我女朋友的也是,感觉所有的应该都是吧