花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【乐话题】印象最深的六一节礼物是什么?

[复制帖子标题和链接]

荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-5-30 20:07:56 来自:浏览器
那是六一我收到的是最好的礼物,在2016年6月,我的前女友,她是给我准备了一份儿童节的礼物,我毫不知情,我下班回到家,她拿着快递盒让我拆开,我看到一个小玩具,是一个电风扇,里面还有张卡片,写着儿童节快乐,我被逗乐了,我都多大了,还过儿童节,她似乎有点不开心,以为我不喜欢,我打开电风扇,风扇转动之后还能看到字”相濡以沫“,我搂着她说我很喜欢。虽然已经分手了,我还是保留着这个礼物,不是我舍不得这份感情,这是我生活的点点滴滴。
我是个有故事的宁。
hxhqh_95  独步江湖  发表于 2018-5-30 20:33:17 来自:浏览器
印象最深的六一节礼物是父亲仅有的几次送给我的礼物,是一些文具及小玩具,但我一直保留至今......

能保留的,一定是有故事的  发表于 2018-5-30 21:54
美相逢  天下无双  发表于 2018-5-31 07:41:21 来自:PRA-AL00
最好的六一节礼物是老爸送给我的一支钢笔,我们那个年代是不用水性笔的,一支英雄铱尖钢笔,几瓶鸵鸟墨水,就可以陪我度过三年的高中时光,陪我走过了高考的艰苦历程,陪我走进了象牙塔。不久之后就是今年高考了,祝愿学子们今年高考顺顺利利,发挥水平,都能考上称心如意的学校!
过去的艳遇  炉火纯青  发表于 2018-5-31 08:13:16 来自:华为Mate8 NXT-AL10
一个孙悟空,玩具具体不知道叫什么名字~就是一拉绳子他四个腿就往上翘,很有意思!
安七月  独步江湖  发表于 2018-5-31 08:43:00 来自:荣耀V9,我想要的快
我六一就没收到过礼物,那时候的六一儿童节还没有半天假,学校会组织文艺汇演,儿童节还不像一个大张旗鼓的节日。等我开始明白六一其实是可以收礼物时,童年已渐行渐远...
David170  略有小成  发表于 2018-5-31 10:59:48 来自:荣耀8 FRD-AL10
一双新鞋,小时候很少买鞋,
小马大哒哒  神功盖世  发表于 2018-5-31 11:28:43 来自:华为P9 EVA-AL10
来啦
小马大哒哒  神功盖世  发表于 2018-5-31 11:30:56 来自:华为P9 EVA-AL10
记得印象很深的是爸爸做的泥的小车
那天我们去池塘里找的很黏硬的泥土,回来塑形,车轮,轮轴什么的,做好之后晒干,哈哈,玩了好几天(✪▽✪)
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2018-5-31 14:16:34 来自:华为P8 GRA-CL10
是我26岁时,那时候还是女朋友(现在是老婆)送我的一个蜡笔小新钥匙扣,但是她说了一句(这么大人了有点数)赶紧送宝宝六一礼物。