花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

huafans01304672721  新学乍练  发表于 2019-6-9 17:49:56 来自:浏览器
我的手机号码也被华为标记 怎么申请,手机号码使用一年不到,这给我带来很大困扰,安卓其他的手机都没有显示标记
huafans01304672721  新学乍练  发表于 2019-6-9 17:59:59 来自:浏览器
很急很急,这样我根本无法正常展开工作,安卓机其他的都没有被标记  18367318278  麻烦给我解决下啊
huafans01371431453  新学乍练  发表于 2019-6-11 17:19:44 来自:浏览器
我的手机号被华为手机标准为房产中介,如何取消?
huafans01371431453  新学乍练  发表于 2019-6-11 17:24:57 来自:浏览器
手机号被标记为房产中介(被叫方用华为手机都会显示),说是腾讯标记的,已经在公众平台申请取消3天了,仍然还有此标记。严重影响工作及生活,请帮处理。
huafans01372311143  新学乍练  发表于 2019-6-14 16:13:35 来自:浏览器
13070818765被标记骚扰电话,其他平台都查询了,只有华为手机显示腾讯标记,去腾讯申诉,腾讯没有记录,麻烦华为能不能取消
huafans01299426914  新学乍练  发表于 2019-6-19 16:19:15 来自:浏览器
你好 我的手机号码也被华为手机标记 为房产中介 其他平台没有查到标记 手机号是 13839366000,帮忙处理一下谢谢
huafans01299426914  新学乍练  发表于 2019-6-19 16:21:42 来自:浏览器
13070818765被标记房产中介,只有华为手机显示腾讯标记,去腾讯申诉,腾讯没有记录,麻烦华为取消谢谢
huafans0128704490  新学乍练  发表于 2019-6-20 09:43:54 来自:荣耀V9,我想要的快
手机号被标记为广告推销,影响到我的生活了。请帮助解决
huafans01375413964  新学乍练  发表于 2019-6-24 10:50:52 来自:浏览器
楼主我的手机号被标记了 怎么取消掉
huafans01375799726  新学乍练  发表于 2019-6-25 18:54:58 来自:浏览器
我这边的号码也被标记,请问如何取消,谢谢!