花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

Desp_F  新学乍练  发表于 2019-2-20 12:20:07 来自:浏览器
我的号码也是,已经申诉多天了,显示处理成功,但依然没用,麻烦处理一下。
号码是:18998482087
花粉87871874  新学乍练  发表于 2019-2-25 17:24:31 来自:浏览器
被标记成了骚扰电话,麻烦解决一下
花粉23139931  新学乍练  发表于 2019-3-3 07:31:18 来自:浏览器
我的号码也被华为手机用户标注,麻烦处理一下,15395263261
huafans01348392946  新学乍练  发表于 2019-3-17 16:00:23 来自:浏览器
我们公司是做室内装修,集成材料的工厂,平时用座机联系客户比较多,现在业务座机被误以为是骚扰电话标记,麻烦帮忙解决一下
花粉101374561  新学乍练  发表于 2019-3-21 15:21:18 来自:浏览器
02132126057  我公司的号码也被标记,麻烦帮清除下,谢谢
花粉36599871  新学乍练  发表于 2019-3-24 16:48:47 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-5-28 21:48
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

你好,我的号码也被标记了。一直都取消不了, 都是三年前的工作了。望解决。感谢
huafans01353250669  新学乍练  发表于 2019-3-29 18:53:19 来自:浏览器
你好,我的号码也被标记,麻烦管理员帮我处理,13652608605,急急急
huafans01190519486  新学乍练  发表于 2019-4-2 14:27:47 来自:浏览器
管理员您好 ,新购入的手机号被设置成骚扰电话,请修改18575654921
爱南南1  新学乍练  发表于 2019-4-3 10:29:42 来自:浏览器
我的也被标记了,麻烦帮我解封一下,15779576487
huafans01347869936  新学乍练  发表于 2019-4-15 21:16:56 来自:浏览器
我的手机15761667261,被标记广告推销,什么情况,腾讯取消不了!搞什么哦!