花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

花粉102449400  新学乍练  发表于 2018-12-5 09:32:41 来自:浏览器
我的号码13922971931 怎么取消被华为手机标记  但是其他其他手机都没有标记怎么取消   
花粉102449400  新学乍练  发表于 2018-12-5 09:33:54 来自:浏览器
huafans01325935723 发表于 2018-12-5 09:32
我的号码13922971931 怎么取消被华为手机标记  但是其他其他手机都没有标记怎么取消

麻烦管理员帮我处理一下 谢谢
甚么什么的123  初窥门径  发表于 2018-12-9 18:41:10 来自:HUAWEI P20
怎么取消标记大神
花粉103148227  新学乍练  发表于 2018-12-10 16:29:48 来自:浏览器
企业座机010-65018888  被标注为明月歌厅,请问如何取消,急!
花粉88514209  新学乍练  发表于 2018-12-16 15:52:13 来自:浏览器
您好  我的私人号码被错误标记为骚扰电话   给我的生活带来困扰了   15608068306  麻烦帮我取消一下么
花粉88514209  新学乍练  发表于 2018-12-16 15:53:28 来自:浏览器
您好 我电话号码 15608068306被错误标记为骚扰电话   对我的生活造成了影响   麻烦取消一下
花粉45912513  新学乍练  发表于 2018-12-18 14:26:29 来自:浏览器
你好,我的电话被人标注为物流,请取消标记13983764673
花粉72117564  新学乍练  发表于 2018-12-21 10:55:11 来自:华为Mate10 Pro
我的号码也被标记了,麻烦处理。
花粉104743937  新学乍练  发表于 2018-12-22 15:56:57 来自:浏览器
我的号码也是18326182942 快愁死了  作为咱们国人都支持的一款手机别坑自己人那
花粉107119079  新学乍练  发表于 2019-1-7 09:13:44 来自:浏览器
我的号码被华为手机自带的标记系统标记了,请问如何取消标记?电话13012558415急急急!!!