花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

皮皮虾avi  炉火纯青  发表于 2018-8-28 18:45:49 来自:荣耀V10 我AI的快
对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒:睡觉。对付饥饿:睡觉。对付失恋:睡觉。一觉治百病,一觉平天下,专注睡觉二十年,睡觉!值得信赖、
花粉91218653  新学乍练  发表于 2018-9-7 16:12:11 来自:浏览器
我的手机号码也是啊,真的很无语,我准备找工信部投诉了,很影响我工作
花粉91218653  新学乍练  发表于 2018-9-7 20:45:01 来自:浏览器
我的也是被华为的标记的,如果没有人处理我就投诉了
花粉92648561  新学乍练  发表于 2018-9-19 07:30:12 来自:浏览器
楼主我号码也给标记了 怎么取消啊
花粉92648561  新学乍练  发表于 2018-9-19 07:33:37 来自:浏览器
帮主,我这边号码业给标记了 真的很影响生活 麻烦您了
花粉27033108  已臻大成  发表于 2018-9-19 10:55:51 来自:浏览器
huafans01313099849 发表于 2018-9-19 07:30
楼主我号码也给标记了 怎么取消啊

层主,你的号码是被标记成什么了?若是被标记为诈骗、外卖、广告推销电话的话,系统自带号码标记功能,由“号码百事通”或“腾讯”提供服务。号码标记功能中所有的电话号码标记数据均来自用户自行标记或者第三方提供的数据,与手机本身无关。如需取消标记,请联系对应的服务商客服提交申请取消标记。申请通过后,请更新手机管家->骚扰拦截->设置->自动更新智能识别库,待3天后缓存数据失效,号码标记显示正常。
如果号码被错误识别为公司名称的话,当开启在线识别陌生号码后,用户号码会被号码百事通或腾讯识别,数据由第三方提供,与手机无关。如需修改,需用户联系对应服务商客服提交申请。

花粉92737692  新学乍练  发表于 2018-9-19 23:04:31 来自:浏览器
我的手机15388915088 也被标记了,请帮忙取消好吗?只有华为显示出租车司机,很多客户不接电话
花粉94969213  新学乍练  发表于 2018-10-5 09:13:18 来自:浏览器
我们公司的号码也被标记了  请问如何取消
花粉35206768  新学乍练  发表于 2018-10-26 11:47:52 来自:浏览器
13162751208  被标记骚扰,各平台都申诉说没有被标记,但是实际打华为的手机号还是显示骚扰,麻烦消除
花粉97695593  新学乍练  发表于 2018-10-29 11:24:52 来自:浏览器
我的手机号18911720453,也是被标记了,之前做业务的时候手机总是打电话,被这些人标记成诈骗!现在我换工作了,影响很大!怎么申诉怎么弄!我现在换工作了,不做以前的工作了,请把我的号码被标记为诈骗,骚扰等类型的显示给删除了吧。谢谢了