花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

huafen796896808  新学乍练  发表于 2020-4-18 15:55:28 来自:浏览器
你好,我的手机号也被标记了,麻烦请帮忙处理下,谢谢!!
苍穹无语  初窥门径  发表于 2020-5-19 13:34:18 来自:浏览器
由于每款软件的申诉渠道都不同而且大多数人都不知道,这一步也需要请专门的电话标记服务公司的专业人员来操作,通过号码标记公司的代办服务就可以快速删除。专业解决号码标记可以jia我v:yu735411900
苍穹无语  初窥门径  发表于 2020-5-19 13:34:52 来自:浏览器
正宗三把刀 发表于 2018-6-1 16:02
你好 我公司的几个号码也被华为手机管家标注了

由于每款软件的申诉渠道都不同而且大多数人都不知道,这一步也需要请专门的电话标记服务公司的专业人员来操作,通过号码标记公司的代办服务就可以快速删除。专业解决号码标记可以jia我v:yu735411900
雪夜冰河  新学乍练  发表于 2020-5-27 12:20:51 来自:浏览器
我的也被误标记了,但申诉时显示未标记,怎么处理?
huafen557824387  新学乍练  发表于 2020-6-3 13:48:14 来自:浏览器
15546535855我的电话被标记房产中介了,请帮申述一下
愿望盒1  新学乍练  发表于 2020-6-28 11:34:50 来自:浏览器
您好。我的手机号码被误标记为快递,号码,13940108978,麻烦帮忙处理一下,手机号我用了很久,都是个人使用,从没做过快递
huafen743320117  新学乍练  发表于 2020-7-1 20:40:16 来自:浏览器
你好!我的手机号码被标记为快递送餐,可是本人从来没有进行过这类工作,号码用了挺久,被标记对工作产生了影响,麻烦帮忙解除一下号码:13331870085,感谢!
Tommy托米  新学乍练  发表于 2020-7-17 01:17:49 来自:浏览器
viking朱 发表于 2019-3-21 15:21
02132126057  我公司的号码也被标记,麻烦帮清除下,谢谢

请问02132126057是贵司电话吗?请问是哪个公司?
暮色凋灵Wither  炉火纯青  发表于 2020-7-18 14:00:04 来自:华为畅享9S超广角三摄
这是自动标记
暮色凋灵Wither  炉火纯青  发表于 2020-7-18 14:00:16 来自:华为畅享9S超广角三摄
系统还是老的辣