花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

墨香九歌兜  新学乍练  发表于 2019-10-1 20:22:24 来自:浏览器
我手机号也被标记了13333833801
huafen894088988  新学乍练  发表于 2019-10-12 12:27:13 来自:浏览器
我是华润燃气公司的,负责燃气催费,号码被人标注为骚扰电话,请帮我取消,谢谢了!我的号码15936166752
huafen894088988  新学乍练  发表于 2019-10-12 12:28:25 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-5-28 21:48
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

我是华润燃气公司的,负责燃气催费,号码被人标注为骚扰电话,请帮我取消,谢谢了!我的号码15936166752
huafen894088988  新学乍练  发表于 2019-10-12 12:29:08 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-5-28 21:48
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

huafen043926205  新学乍练  发表于 2019-10-21 13:31:00 来自:浏览器
我的手机号标为骚扰了,我的个人私用电话,孩子学校老师告诉我的,请帮助我取消,谢谢!我的号13811318116
huafen043926205  新学乍练  发表于 2019-10-21 13:31:10 来自:浏览器
我的手机号标为骚扰了,我的个人私用电话,孩子学校老师告诉我的,请帮助我取消,谢谢!我的号13811318116
huafen043926205  新学乍练  发表于 2019-10-21 13:31:14 来自:浏览器
huafen848372331  新学乍练  发表于 2019-10-22 20:09:44 来自:浏览器
我的是手机号码15815532684被华为手机标记为房产中介,如何取消?我没有做房产业务
huafen876582941  新学乍练  发表于 2019-10-25 10:04:53 来自:浏览器
你好  我们公司的几位同事手机号码被华为标记了,麻烦帮忙处理下,谢谢

huafen122911221  新学乍练  发表于 2019-10-25 11:15:35 来自:浏览器
正宗三把刀 发表于 2018-6-1 16:02
你好 我公司的几个号码也被华为手机管家标注了

您好,我公司几个号也被标记了13121097763,18613376502,18500379501.13260294069.13121078687.13261582506,13151103996