花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

huafans01377263733  新学乍练  发表于 2019-6-30 15:14:55 来自:浏览器
你好 我公司的几个号码也被华为手机标注了 请问怎么申述
huafans01275635025  新学乍练  发表于 2019-7-10 19:18:27 来自:浏览器
我也被标记了怎么办
huafans01382515666  新学乍练  发表于 2019-7-12 23:53:25 来自:浏览器
我的手机号也被标记了请问怎么申诉
huafans01387433757  新学乍练  发表于 2019-7-23 15:24:38 来自:浏览器
您好!我手机也被标记了几个,请问如何取消?我电话:18986003932  急急急

huafans01345365601  新学乍练  发表于 2019-7-30 14:39:40 来自:荣耀9 美得有声有色
我的手机号被华为手机标记了,很苦恼,我买的是靓号,花了好几千,怎么取消标记
huafen688059148  新学乍练  发表于 2019-8-4 00:53:53 来自:浏览器
你好,我今年7月底新办理的联通手机号码,使用了才发现被标记为骚扰电话了,请帮助取消标记,谢谢
huafen585195951  新学乍练  发表于 2019-8-4 09:37:04 来自:浏览器
我的也被标记了,怎么取消
huafans01267176499  新学乍练  发表于 2019-8-8 08:07:48 来自:浏览器
我的手机也是华为的maite9,号码被标记我投诉了,好多地方,从原来的房产中介,现在又改成什么保险了,头痛呀,耽误很多事呀。                                                                                                                                                急求解决方式。
huafen246555231  新学乍练  发表于 2019-8-9 16:09:43 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-5-28 21:48
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

18689270703、18689318205、17688215281、15627299692、13226979378、13168585813被标记了,麻烦取消!谢谢
huafen980647800  新学乍练  发表于 6 天前 来自:浏览器
个人电话15316597587被标记为诈骗电话,麻烦取消!谢谢