花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

【表白520】表白易烊千玺

[复制帖子标题和链接]

塑胶娃娃  自成一派  发表于 2018-5-21 16:32:07 来自:NCE-AL10

最新回复 2020-3-27 18:22:24

有个少年,有清爽的歌声,和温柔的性情。每当我心情不好,听听他的歌声就会好很多,每当我感觉焦虑,去了解他就成了一份工作。他不是我的男神也不是我的偶像,我只知道他唱了一首歌《nothing    to   lose》很好听,每次都单曲循环,百听不厌。他没有王媛的傲娇,也没有王俊凯的自信。可我就是很喜欢这样并不完美的他。虽然并没有关注过他,也没有接触过他,可我就是这么傻,傻傻的喜欢着他,傻傻的包容他的一切不完美。

前方高能,我在抖音上面看到过关于你的消息,你的舞台表演,很绅士,很唯我独尊。你知道吗,虽然我们并不是一个世界的人,可我却还是觉得我们很相似。对社会抱有成见,却在遵守条条框框,纪律法规,对自己讨厌,却还是在努力让自己变成自己心里期待的模样,我们并没有别人那般闪光,却在自己的小小星球里惯性四维,我们也许不会讨人喜欢,,却把任何形式的不足当成进步的阶梯。这样的我,觉得自己还蛮上进,蛮可爱的。

59f7e69775192.jpg

虽然没有甜言蜜语,情话连篇,可心中还是愿意去成为别人进步的阶梯,让他更进一步,更上一层楼,这样自己也会很心安,你说,我说的对不对?

当然这些话你看不见,可我还是愿意当一个你最忠实的听众,把心里的感情抒发出去。即便没有任何回应,我也依然不会去在意。在你的歌声中我能听到友爱,公平,这些优点与人格。我想你应该不赖,我,并不是没有眼光,只看外表。就算只看外表那又有什么,你不照样也有?

对你的了解不多只知道你是TF家族里的一员,可这样的你被我深深爱上。我也曾有过喜欢的人,可如今我们天人两隔,根本没有办法再次遇见或有结果。不守信约的我,还是无可救药的爱上了你。虽然这些话有些俗气,或者说有些累赘,可我还是觉得你可以成为我生命里的唯一不可替代。因为他已经不在了,我也不能沉浸在痛苦里面,无法自拔,你说对不对。你知道吗,得到一个人的崇敬与喜欢有多么的难,可你做到了,全世界有那么多喜欢你的人,聪明的女生喜欢你的才华,懂事的女生喜欢你的风度翩翩,认真的女生喜欢你的全部,我也是认真的,无论你的好还是你的坏我都疯狂迷恋,你觉得呢,可以吗?

5a1e647c06d99.jpg

虽然对你抱有幻想,可我知道我们的观点不一样,,对一件事的看法也因阅历与能力不一样而持不同观点,还有我是农村的孩子,跟你们大城市的孩子不一样,所以我们距离很远,却又心灵很近,当然了,这些都是无用的。唯一相似的地方就是我们都一样,把野草当荒野玫瑰,珍惜生活的同时对它抱有一丝偏见与厌恶。因为生活中总有一些看不惯,不想看的事实,我们都还是青少年,年轻气盛,唯我独尊,难免会对它们产生与别人不一样的看法。

然而,一切化整为零,我依然在自己的轨道上不畏风雨,继续前行。就像是一只眼力不怎么好的苍蝇,跌跌撞撞,浪浪荡荡。对你的感觉就像是不可替代,总在不经意间把锈蚀的过往勾起。听他们说你很有能力,很帅,那时你刚出道,就红遍大江南北,我是个土鳖,对这些舆论是持一种不闻不问的态度的,所以对你们我还是抱有一点看法,觉得你们太过张扬,小小年纪就这么会撩人,肯定也不怎么样。我本人思想比较落后,如果某人做了出格的事必然会遭到我的**与看不起。可是渐渐的你淡出歌坛,不在和其他成员混淆在一起,我通过各种你参加的综艺节目渐渐了解了你,发觉你其实并没有我想的那么**,于是我才开始关注你,喜欢你,从路人转粉,这其中很多对你的看法都在渐渐转变,而不是一蹴而就的。现在,我疯狂迷上了你,可却不能和你像是正常人一样聊天,交际。真是一大遗憾。不过喜欢一个人不仅仅表现在对他的关注和了解小道消息上,更多的是对一件事有相同的看法与感官上,或者可以表现为习惯与思想上。只要能触摸到你远远的温度,只要能轻轻切切把你的样子记在心里,何尝不是一种喜欢。

0f3f9e93ec09499e8f5148cb220edf96_th.png

评分

huafen449581085 + 5
huafans01244450498 + 10 + 10
泪灼烧谁的翅膀 + 10 + 10 + 5000

永远彪哥  随手拍达人  发表于 2018-5-22 09:47:22 来自:华为Mate9 MHA-AL00
你的表白不知道会不会吓到他

为什么这么说呢  发表于 2018-5-22 09:56
人家还是个孩子  发表于 2018-5-23 12:19
我也和他同岁  发表于 2018-5-23 12:31
花粉70037706  炉火纯青  发表于 2018-5-22 14:01:50 来自:TRT-AL00A
浮世三生  新学乍练  发表于 2018-5-22 20:35:15 来自:HUAWEI MLA-AL10
千纸鹤们加个V星可以吗
花粉63924774  新学乍练  发表于 2018-5-22 20:40:16 来自:HUAWEI MLA-AL10
老婆大人,我没有权力加好友。。。
开合在形  自成一派  发表于 2018-5-23 04:28:24 来自:华为Mate8 NXT-AL10
huafans01184310294  自成一派  发表于 2018-5-23 08:47:14 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
不错
huafans01255959369  独步江湖  发表于 2018-5-23 12:51:25 来自:MYA-AL10
喜欢不当当是拥有
永远彪哥  随手拍达人  发表于 2018-5-23 17:41:26 来自:华为Mate9 MHA-AL00
好吧,看来我已经是大叔中的大叔了。
13753113040  自成一派  发表于 2018-5-23 19:43:49 来自:华为P9 EVA-AL10
看来你喜欢人家吧!大声说出来?