花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

【情话520】爱会还原

[复制帖子标题和链接]

塑胶娃娃  自成一派  发表于 2018-5-20 22:28:44 来自:NCE-AL10

最新回复 2019-12-12 19:32:56

那年少年稚嫩的感情,和他略微粗重的喘息声,夹杂着汗水和泪水的结晶盛开在逆风里,骄阳下。

我不知道,他心里是否有那么一个女孩——绝世而倾城,独立而自信,不染纤尘却又不输生活。什么时候你也如我的命中注定一般悄悄降落,把我的生命点缀,就算一点一点淡出记忆。

就算没有见过玫瑰花的妖冶,也依然觉得那很美,就像我们之间,只可意会不可言传,依然散发它独有的气味。点点滴滴都是爱情,在一次来到我身边把我原本有序的生活打乱,然后占据我全部心脏,直到不能呼吸。在多的情话,不如你一个眼神,不如你轻声问候,哪怕能在多看你一眼就已足够。

身上伤疤,遍体鳞伤,心内创伤,无可救药。你是我生命中不可缺少的一部分,就算在多无所谓,也挽救不了彼此是彼此的唯一。你就是我的独家专属,是我活下去的动力,少了你世界就不再精彩,少了你,一切都很难继续下去。

多少次我一个人徘徊在教室门外,没有人理会,只有你,一次一次,不厌其烦给我开导,虽然你语言逻辑欠缺,虽然你说话是声音很大,我却在你身上取到了暖,能让人眼眸清澈,内心平和的暖,是那么的让人无法忘记。

许多人都在问我是不是在无理取闹,无病呻吟,我不知道该怎样回答这个问题。,如果是的话那又也怎么样,是要和我一争高下还是哗众取宠,无从得知。我只知道你,再也不会用你的大手包容我,宽容我的一切缺点。所以我便不在奢求,我只希望你在你的世界能够过的好,就好

你就像玩具一样让我爱不释手,像歌曲一样永远都让我听不腻,听不够。一道一道,划过我心底,想我应该是戒不了对你的上瘾。就因为每天早上醒来都不能看见你的面孔,所以内心真的好失落。

这样情感泛滥的情话,你知道不属于我,我也从不会把它们写成情书,只是如果我在不说出来的话我觉得我会憋不住。因为你已不在,爱不会在还原,就像是欠缺某种感觉一经成形就在不会存在。那种失而复得的感觉你不能理解,因为作为我暗恋都是那么奢侈,就像小时候看到橱窗里的洋娃娃想把它买下来,却没有钱,当攒够了钱,却被别人购走。

此时此刻,窗外下着雨,点点滴滴我都能听得见,因为它就像无声的叹气,即便发出声音也不会被人注意。还记得你的幽默,你的叛逆,你的脸庞,棱角分明的脸庞,怎叫人不生出在多的情愫,怎让人能把持的住。

雨,越下越大,看着他们沾湿水泥地,看着他们一点点渗透我心,把沧桑的感觉无声无息的带给我,我就心痛的不能自已。因为我,其实并不喜欢下雨,我总认为雨能勾起往日的不愉快,能让人不轻快,让人无法排斥不高兴的心情。

听着叶怀佩的《爱会还原》,心里的悲伤蔓延全身,被里面塑造的意境吸引,却又受不了这样撕心裂肺的痛苦,我不知道这首歌有什么魔力,演唱者像是快死了一般,歌声总让人生无可恋,却又像是抓住了最后一根救命稻草,就是那种感觉,让我欲罢不能,却又害怕被他的情绪传染。

风也刮,尤其是我们大西北这个地方,风沙肆虐,从小就感染着我们,直到我们也如它一般粗犷,不畏前路,继续前行。你听,一阵狂风大作,一阵却又细雨绵绵,我是真被这个天气抓狂了。不像是江南烟雨淼淼,水乡古镇,娉娉婷婷,轻柔的像地上扬起的沙。

对你的思念一如既往,就像这里的风沙绵绵不绝。听着小雨淅淅沥沥,看着窗户上一条一条的水珠,外面的街景不在明显,都被笼罩了一层雾,像是在无形之中加了一块放大镜。

在不知不觉间,被外面的沙倾噬我却不知道该以什么心情去怀恋,也许沉痛的思悟,也许泪水模糊。终究没有没有在一起。

评分

泪灼烧谁的翅膀 + 10 + 10 + 5000
花粉41093939 + 1500

永远彪哥  随手拍达人  发表于 2018-5-22 09:52:26 来自:华为Mate9 MHA-AL00
赞一个
huafans01241922062  炉火纯青  发表于 2018-5-22 18:54:26 来自:华为P20 Pro
huafans01287523249  已臻大成  发表于 2018-5-22 21:47:02 来自:荣耀V10 我AI的快
那年……不知那年是哪年?…感觉那么久远~
huafans01287523249  已臻大成  发表于 2018-5-22 22:05:24 来自:荣耀V10 我AI的快
那歌 很悲……
13753113040  自成一派  发表于 2018-5-23 13:02:55 来自:华为P9 EVA-AL10
人与人为善,52O就有美好时光,
huafans01374572689  登堂入室  发表于 2019-12-12 19:32:56 来自:荣耀20
那些年,我们曾在一起
这些年,我们又在哪里
平行时空下的约定
现在的你
是否还愿意