花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【小摩主题】多彩流星,色彩缤纷--COSMIC|全局主题|

[复制帖子标题和链接]

小摩尔  花粉版主  发表于 2018-5-20 12:34:13 来自:浏览器

最新回复 2019-12-5 09:04:19

主题信息
++主题名称:COSMIC
++主题大小:18.39M
++发布时间:2018.5.20
++使用方法:下载HTW文件后,直接复制到手机内存根目录HUAWEI-Themes文件夹中,再打开主题,选择“本地”即可!
主题介绍

多彩流星,色彩缤纷--COSMIC,优化色彩图标,黑红色调,全局主题,很新颖很特别。

主题预览

主题下载
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1tPBfndm34CXuxhtRLb5ZfA
访问密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
免责声明
1.原版资源源自EMUI STORE;作者:ANIKET   本版发布的资源作品版权归资源作者所有。
2.资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处。
3.您如果喜欢本资源,敬请购买正版,支持资源开发者改善和增强本资源的体验。
4.所有下载资源在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。
5.您一旦下载使用本资源,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

来自群组: 花粉版主
【这就是华为P8】无金属,不旗舰--华为p8综合评测
http://club.huawei.com/thread-8678933-1-1.html

花粉40201477  新学乍练  发表于 2018-5-20 13:03:34 来自:SHT-AL09
谢谢分享!楼主辛苦的
柠檬水晶宁静致远  登堂入室  发表于 2018-5-20 15:04:35 来自:SHT-AL09
我是大大大人物  渐入佳境  发表于 2018-5-20 16:27:47 来自:SHT-W09
好看
cdz6413y  渐入佳境  发表于 2018-5-20 16:55:36 来自:浏览器
落单野人  渐入佳境  发表于 2018-5-20 17:46:58 来自:荣耀V10 我AI的快
顶.............
驭枫者  登堂入室  发表于 2018-5-20 17:49:40 来自:SHT-AL09
谢谢分享,楼主辛苦的
huafans01192916465  独步江湖  发表于 2018-5-20 20:48:46 来自:CMR-W09
回复看看,谢谢分享!
huafans01192916465  独步江湖  发表于 2018-5-20 21:38:09 来自:CMR-W09
楼主我的m5怎么找不到HUAWEI-Themes文件夹?

文件管理器  发表于 2018-5-21 06:02
花粉49354778  新学乍练  发表于 2018-5-21 02:05:27 来自:华为平板M3
很不错我喜欢谢谢你的分享