花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[喵星人]

朝朝暮暮浅浅与它们的nvwang妈妈

[复制帖子标题和链接]

阳光普ZHAO  独步江湖  发表于 2018-5-18 13:23:52 来自:浏览器

最新回复 2019-7-21 17:43:00

“家里的猫可能生病了~~~我得回去看看!”
“走吧,现在就走”
开车,呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

偶然间,因为一场临时事件,让我第二次近距离的接触 这种动物。

小时候,家里养过一条狼狗,甚是听话,与我一起看动画片,与我一起在外面玩耍,帮我打架(当然,它都是用它的吼声助威),有的时候,还被我调戏,但后来,只因为一场青雪,仅仅薄薄覆盖了地面,才发现,它被偷走了。也许,幸好有这场青雪,当时还尚能得知它被偷走的方向……

时间已经过去了很多年,家里再也没有养过宠物,只因为担心再次的伤心。

同事家,有一只高冷的nvwang叫做小四胖,乖巧伶俐,偶然一天,居然找了一个男朋友,顺势就结婚了,生下了三只小猫,那就是朝朝、暮暮和浅浅,小猫们一个半月的年龄,懵懵懂懂,一会爬上沙发,钻到靠垫下面,一会跑上花盆,晒晒太阳,一会,又与鸡毛掸子打起架来,一会,三个打成一团,而小四胖,只是欣慰的远远地看着它们,一有生人靠近,小四胖就对着主人叫个不停,甚至在说“不要动我的孩子!”

猫咪的灵动,猫咪的可爱,猫咪有它们独有的吸引人类的闪光点。

天气热啦,nvwang妈妈小四胖找到了一处凉快的地方看孩子,茶几表面……

望一望,那里有什么好玩的

这是什么,看我的拳击技能。

咬呀咬,不准跑~~!

嘿,大手拉小手,额~~~小爪胖胖,拉不了

舒服的躺一会

时刻都要看着小猫咪,不能离开视线。

| 未完待续 |
————
摄影器材:华为mate 10 Pro

拍摄时间:2018年5月

拍摄地点:湖南 · 长沙

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1500

阳光普ZHAO  独步江湖  发表于 2018-5-18 13:26:48 来自:浏览器
蟀丶蟀  城市花部长  发表于 2018-5-18 13:46:39 来自:荣耀8 FRD-AL00
赞一个
塑胶娃娃  自成一派  发表于 2018-5-18 13:46:56 来自:NCE-AL10
生动的叙述。
听你这么一讲,猫确实蛮可爱,狗确实蛮忠诚
小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2018-5-18 14:19:52 来自:荣耀6plus PE-UL00
拍的真好。
不言放弃的少年  自成一派  发表于 2018-5-18 15:22:12 来自:浏览器
对于养猫来说。我已经养怕了,养一次被抓一次。呜呜
傲飞云间  搞机社达人  发表于 2018-5-18 15:29:33 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
文图俱佳,小猫可爱
来包辣条压压惊吧  独步江湖  发表于 2018-5-18 20:31:23 来自:华为P9 EVA-AL10
好可爱啊
阳光普ZHAO  独步江湖  发表于 2018-5-19 21:53:58 来自:浏览器

哼,好男人就是我,我就是我  发表于 2018-5-19 21:55
好吧,回去养猪  发表于 2018-5-19 21:56
ok  发表于 2018-5-19 21:57
阳光普ZHAO  独步江湖  发表于 2018-5-19 21:54:11 来自:浏览器
塑胶娃娃 发表于 2018-5-18 13:46
生动的叙述。
听你这么一讲,猫确实蛮可爱,狗确实蛮忠诚

这猫可好玩了,可萌了