花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

请问G7的性价比为啥这么低呢?

[复制帖子标题和链接]

又土木杉  略有小成  发表于 2014-11-11 15:28:49 来自:浏览器

最新回复 2014-11-20 13:38:44

G7和4X的配置极其相似,可价格相差很多,到底是为什么呢?
4X没抢到,如果能有个信服的理由,等下就买G7了。。
宇宙小怪物  炉火纯青  发表于 2014-11-11 15:47:17 来自:浏览器
同感....G7注定要被4X和荣耀6干掉
花粉8728638  登堂入室  发表于 2014-11-11 16:00:29 来自:浏览器
各有各的喜好,像我也买了个G7,我也一直关注,对4X ,荣耀六的配置也都了解,无奈我就一外观档+金属控,所以。。。
又土木杉  略有小成  发表于 2014-11-11 17:15:46 来自:浏览器
若嘉520 发表于 2014-11-11 16:00
各有各的喜好,像我也买了个G7,我也一直关注,对4X ,荣耀六的配置也都了解,无奈我就一外观档+金属控,所 ...

明白了,谢谢
花粉7434105  初窥门径  发表于 2014-11-11 18:05:38 来自:浏览器
我也觉得华为的定位怪怪的,低配置机型用高端的金属工艺。
象G7,外观、金属感个人很满意,配个高通最低端,就象精美的盒子里放了块马粪,而珍珠却用报纸包装。如果是海思920再配到1080的屏,我愿出到2500。华为这样做也许是考虑到不打P7和MATE7的脸吧。
相比之下,美腿妻做得不错,没有在精美包装下放块马粪,所以算是华为的精品机,其它具备成为精品潜力的机型多数被一些矛盾的脑残思路破坏了。
既上金属了,逼格就该高些,偏要配个最低端SOC,让花粉崩溃。
华为啊,能不能少设计些报纸包珍珠,锦盒装马粪的产品?
又土木杉  略有小成  发表于 2014-11-12 08:39:06 来自:浏览器
lostYdream 发表于 2014-11-11 18:05
我也觉得华为的定位怪怪的,低配置机型用高端的金属工艺。
象G7,外观、金属感个人很满意,配个高通最低端 ...

分析的有道理
gui127  自成一派  发表于 2014-11-12 10:19:15 来自:浏览器
若嘉520 发表于 2014-11-11 16:00
各有各的喜好,像我也买了个G7,我也一直关注,对4X ,荣耀六的配置也都了解,无奈我就一外观档+金属控,所 ...

说道心里去了。
花粉8426006  渐入佳境  发表于 2014-11-12 17:49:43 来自:浏览器
表示G7不会出现你们说的手机弯不弯的情况,而且配置也不是太差。喜欢就是喜欢。
花粉8902458  渐入佳境  发表于 2014-11-15 08:26:52 来自:浏览器
支持一下
霸气为哥  渐入佳境  发表于 2014-11-15 08:31:26 来自:浏览器
你去看看 G7吧,G7真机的手感很好的,金属中框逼格高,配置够用