花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

(已失效)原来解锁BL就是那么简单

[复制帖子标题和链接]

_微风_  炉火纯青  发表于 2018-5-16 20:12:02 来自:HUAWEI P20 Pro
什么鬼
花粉73820735  新学乍练  发表于 2018-5-16 20:28:03 来自:HUAWEI P20
我已经root谢谢楼主

不客气  发表于 2018-5-16 21:18
花粉75975373  渐入佳境  发表于 2018-5-17 06:30:47 来自:浏览器
谢谢楼主 昨天按楼主的格式改了一下(感觉客服收到一大堆一样格式的邮件会不会不太好..)发了 今天已经收到回复  但是还要我提供 product id  不过客服已经表面他们能提供BL CODE 给我们 再等回复看看会不会发过来  另看回复的邮件各种英式拼写实在不习惯
huafans0173120041  炉火纯青  发表于 2018-5-17 09:23:02 来自:HUAWEI P20 Pro
留言待用 谢谢
花粉53123549  初窥门径  发表于 2018-5-17 12:29:17 来自:荣耀9 美得有声有色
odk获取了  就是..谁有好点的rom啊?

好像康大的不错吧  发表于 2018-5-17 12:42
幻海之尊  登堂入室  发表于 2018-5-17 12:53:08 来自:HUAWEI P20
占地留名

哈哈 看来大家都需要解锁  发表于 2018-5-17 13:26
GxxAyu  登堂入室  发表于 2018-5-17 14:52:15 来自:浏览器
感谢分享。支持一下
幻海之尊  登堂入室  发表于 2018-5-17 16:33:43 来自:浏览器
申请到解锁码了,解锁过程中显示FAILED (remote: check password failed!)这是什么情况?有人遇到吗???

要关闭查找手机才能解锁,提醒一下,数据一定要备份好,解锁会抹掉所有数据的。  发表于 2018-5-17 16:56
花粉2141203  登堂入室  发表于 2018-5-17 17:12:18 来自:浏览器
Bianca (Huawei Support)

May 17, 10:45 CEST

Dear ******,

Thank you for contacting Huawei Customer Care and the provided details.

We have now created a request for you in order to receive the bootloader code. As soon as we receive it, we will forward it to you. 

Thank you for your patience and please let us know if you have any other questions. 

Best regards,
Bianca

Huawei Customer Care Team

昨天下午发的,已收到回复。等待中......
品_味  炉火纯青  发表于 2018-5-17 21:04:43 来自:浏览器

我收到的回复,已翻译:

感谢您的答复和提供的细节。

现在我们已经为您创建了一个请求,以便接收引导加载程序代码。一旦我们收到,我们会把它转发给你。

谢谢你的耐心,如果有任何问题,请告诉我们。

最好的问候,
朱利安
华为客户关怀

也在等待回复中

哈哈  发表于 2018-5-17 21:25