花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

『P20系列』新手必读|评测|教程|资源|FAQ

[复制帖子标题和链接]

huafans01233424542  新学乍练  发表于 2018-6-2 23:40:00 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00

本人17年四月二十四日买的mate9pro,本来以前一直使用苹果手机,从苹果4开始的,一直到华为出了这款mate9pro,本着支持国产购进了一台。拿到手后果然没有令我失望,外观是我的审美风格。但问题也就开始了,☞烧屏烧屏烧屏☜重要的事情说三遍。用了半年左右屏幕就有幻影,各种图标残留屏幕发黄没有以前清晰。十一月份报修后由于本人从事工作在岛上没法及时维修,一月份才更换了屏幕。只有感觉服务还可以,18年五月底,又烧屏了屏幕又烧出幻影,客服说这是这款手机本身就存在的问题,但过了保修期一个月需要我自己花钱去更换屏幕,我感觉非常的不合理,本身已经花了不低于苹果手机的价格买了这个,我们买手机的钱已经算是为华为技术研发买单了,为什么还要另外再花钱为华为研发的质量缺钱继续买单呢,一年之内出现两次同一种故障,令我很是无语。我要求售后更换屏幕被拒绝,我的要求过分吗,当年用苹果时候摔得粉碎也就只花了一点点钱就换了新的,这并不是钱的事,我只想大家给个评价,告诉我华为是该承担质量问题免费换屏幕还是我自己掏腰包更换,请大家解答。多谢!还要不要继续支持国产

早没看到你的评论,不然肯定不买了,刚到手没几天,发现屏幕有时候会黑一下,振动从来不振,耳机插上就再听不到任何提示音,问客服一问三不知,让我去售后点检测,我吃饱了撑得吗?  发表于 2018-8-5 15:11
huafans01294122493  新学乍练  发表于 2018-6-4 16:29:56 来自:HUAWEI P20 Pro
k歌不行
且听v风吟  略有小成  发表于 2018-6-5 13:59:40 来自:HUAWEI P20 Pro
有主题吗
huafans0110745267  登堂入室  发表于 2018-6-5 15:42:04 来自:HUAWEI P20 Pro
不错
王妙格好可爱  初窥门径  发表于 2018-6-5 20:45:39 来自:HUAWEI P20 Pro
P20 pro 屏幕中间向下滑 没有扫码购的图标怎么解决?
huafans01291318469  新学乍练  发表于 2018-6-6 17:07:45 来自:HUAWEI P20
不知道有没有人用P20的时候会自动打开没用过的软件,求大佬解答是什么情况
爱特Bingo  略有小成  发表于 2018-6-7 15:34:19 来自:荣耀9 美得有声有色
心里报道
huafans01287861409  略有小成  发表于 2018-6-8 12:53:20 来自:HUAWEI P20
有线刷步骤吗
咸鱼899  登堂入室  发表于 2018-6-9 14:41:05 来自:HUAWEI P20 Pro
咯牟牟哭
梅川Eternity  炉火纯青  发表于 2018-6-10 11:04:07 来自:荣耀9 美得有声有色
pre 5g是近5g标准吗