花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

自动黑屏怎么解决

[复制帖子标题和链接]

huafen551090511  新学乍练  发表于 2018-5-10 07:47:35 来自:浏览器

最新回复 2019-7-18 19:12:48

今年买的m3.最近在经常自动黑屏,按电源键反应迟钝,亮屏后也无法解锁,一般要20秒以后才恢复正常。
绝世翔霸  天下无双  发表于 2018-5-11 10:40:05 来自:浏览器
多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现黑屏现象。建议你及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和文件,重启手机后再观察一段时间。在日常使用过程中可以定期手动重启一下手机系统,让手机保持良好的运行状态。
王合一  初窥门径  发表于 2018-5-12 13:37:48 来自:华为平板M3
我的也是
黑咕隆咚锵  初窥门径  发表于 2018-5-21 10:21:43 来自:浏览器
我的也是,修了三次了还没好。
花粉42444279  初窥门径  发表于 2018-5-21 10:29:00 来自:浏览器
同样的感受 几乎每天都有掉线 黑屏现象 华为不可以解决一下这个普遍现象吗?
黑咕隆咚锵  初窥门径  发表于 2018-6-13 11:48:50 来自:浏览器
大家组团维权如何?我已经跟华为售后斗争了几个回合,快被气死了。
花粉24683782  新学乍练  发表于 2018-6-19 17:45:38 来自:浏览器
何年何月才能解决??!
花粉89560517  新学乍练  发表于 2018-8-26 00:41:00 来自:浏览器
我的也是,很烦,几乎每天一次黑屏关机,感觉就是普遍现象,没看你们之前,我还以为只是我个人的问题,原来是普遍现象啊。
huafen095647730  新学乍练  发表于 2018-8-26 20:56:52 来自:华为平板M3
这个好像我理解是故障。我的也是有这样现象。
gaoming4755579  登堂入室  发表于 2019-7-6 21:07:02 来自:浏览器
说到底,还是系统的锅。一直不理不问,直接就悄无声息的抛弃了M3。
都算了吧。作为消费者,我很是不爽