花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

一个花粉的荣耀Magic book真实体验

[复制帖子标题和链接]

李子12333  渐入佳境  发表于 2018-7-7 21:05:47 来自:HUAWEI nova 2s
看看
小诚子GG  登堂入室  发表于 2018-7-8 23:20:59 来自:荣耀V10 我AI的快
i5的是双通道吗,好纠结不玩游戏,买锐龙版好还是i5好。楼主回复一下
江山美人201314  新学乍练  发表于 2018-8-3 17:47:42 来自:浏览器
尊敬的楼主:我不知道你是荣耀的拖还是你命好,给你发的机子工艺过硬;但是我在8月2号收到的货却是各种让人不爽,D面于侧面缝隙较大,尤其是左右两个角,目测将近又1mm的缝隙,难道这是为了散热?我看你的没有这个问题;还有就是屏幕转轴处,我看你的本本缝隙很小,也很均匀,而我的,转轴两边不但缝隙很大而且还不一样大,是那种一眼就能看出区别的;然后我第二天果断选择退货;
samtoxic  评测骑士团  发表于 2018-8-8 16:58:03 来自:浏览器
huafans01273565449 发表于 2018-8-3 17:47
尊敬的楼主:我不知道你是荣耀的拖还是你命好,给你发的机子工艺过硬;但是我在8月2号收到的货却是各种让人 ...

果断退货啊!我这个就是在京东下单买的,不存在托不托的问题。
samtoxic  评测骑士团  发表于 2018-8-8 16:58:52 来自:浏览器
小诚子GG 发表于 2018-7-8 23:20
i5的是双通道吗,好纠结不玩游戏,买锐龙版好还是i5好。楼主回复一下

不玩游戏没必要纠结了,买Intel的就好
花粉44160926  新学乍练  发表于 2018-8-8 22:56:48 来自:BLN-AL40
刚刚准备入手这个电脑,看到你的,赞一个
samtoxic  评测骑士团  发表于 2018-8-9 11:48:58 来自:浏览器
huafans01245945368 发表于 2018-8-8 22:56
刚刚准备入手这个电脑,看到你的,赞一个

值得入手
huafans01216734085  新学乍练  发表于 2019-6-27 12:29:29 来自:浏览器
那是护眼模式。