花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

【情感】这样的爱,太过卑微(五十)

[复制帖子标题和链接]

塑胶娃娃  自成一派  发表于 2018-5-8 09:29:43 来自:NCE-AL10

最新回复 2018-5-10 09:20:51

槐树又开花了,我看到的花是紫色的,一串串,满树满树,轰轰烈烈,让人的心情莫名激荡高昂。我想大概是每个人的心中都有另一个自己,既是天使又是魔鬼。而我,更偏向天使更多一些,你说是不是?

这里的柏油路处处设阻,可能是因为某处地皮被开发,然后又在重建的原因吧!无奈的我只能绕路走了,看着路两边稚嫩的槐树它们有的笔直有的略微倾斜,反正样子大概都是一样的,看起来千篇一律。不过绿色在每个人的眼里都是生命的颜色,所以给人的感觉是积极向上的,也是生机勃勃的。

树坑里随处可见的蒲公英,它们茂盛他们绝处逢生,他们好看过**。因为这里的治安渐渐好了,环境也在进一步改善,所以看起来还挺像那么回事儿的。

路两旁高大的树木,覆盖了眼前的天,绿荫遮蔽,,天空蔚蓝,尽管这只是个小镇,绿色还是装点着这里的每一个角落。所以说,无论是繁华还是破落,它们都有权利去追求美好,追求生命。

上学的时候当看到校门口路两旁的大树就会突如其来的失落恐惧,是因为在我的印象中有树的地方都是学校令人浑身不自在,可现在辍学了,当行在街上还是会忍不住去吸收清新的空气,忍不住去赞美这里随处可见的树。觉得这时的树木是清晰的,是不模糊的是充满希望的。到现在才知道它的优点它的好。

到现在还是我一个人,家里的房子没有女主人,家里的房子虽然家具豪华,摆放整齐,一尘不染,却感觉到空空荡荡。

叶雨涵,有时候被她的脑洞抓狂,有时候被她的可爱征服,有时被她的幼稚折服,有时被她的无理取闹打败,可我还是无可救药的认可她,觉得在这世上她是唯一一个让人无理由想要去宠的人。不知道为什么,本来对人类没有任何理解的我会在她的身上取暖,看着她欢笑,看着她傻笑,看着她不高兴我渐渐了解了人的喜怒哀乐与思想多变。

在一次我又徘徊在曾经的学校门口,看着里面被学生们打扫整齐的环境卫生,听着下课的铃声,听着他们沸腾的声音,撕心裂肺,看着他们的影子偶尔失神,我才发觉即便这世界没有把你温柔以对,但我们还是应该去努力,去争取自己想要的生活,无论你是好是坏。纸飞机随处可见,,某人的声音回荡在空荡的房间,这诺大的教室,大家兢兢业业,维持秩序,画面别一番生动。

耳机里单曲循环的《春娇与志明》,从未觉得腻,透过玻璃窗户我看到里面浮现的一幕幕画面,觉得学校是值得怀念的,即便我不喜欢这里的人。

她什么时候才会有空来和我一起愤世嫉俗?

评分

花粉41093939 + 500
江乡河畔 + 1 + 1

花粉13114347  独步江湖  发表于 2018-5-8 09:55:09 来自:荣耀V8 KNT-AL20
支持
永远彪哥  随手拍达人  发表于 2018-5-8 10:06:18 来自:华为Mate9 MHA-AL00
槐花麦饭不错
auell66  已臻大成  发表于 2018-5-9 06:11:24 来自:华为Mate10
花粉26023265  略有小成  发表于 2018-5-9 10:12:15 来自:PRA-AL00X
huafans01255959369  独步江湖  发表于 2018-5-9 10:16:14 来自:MYA-AL10
我见过更多的是白槐花
花粉69744660  略有小成  发表于 2018-5-9 13:26:50 来自:SLA-AL00
支持
雨滴涟漪池塘西  独步江湖  发表于 2018-5-10 02:08:17 来自:2014501
青春校园,支持!
花粉26023265  略有小成  发表于 2018-5-10 03:07:35 来自:PRA-AL00X
难忘曾经2017  略有小成  发表于 2018-5-10 06:04:07 来自:荣耀V8 KNT-AL20
意境好优美