花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

【情感】这样的爱,太过卑微(四十九)

[复制帖子标题和链接]

塑胶娃娃  自成一派  发表于 2018-5-7 15:47:54 来自:NCE-AL10

最新回复 2018-5-11 22:07:44

像我这种风格,不知道别人有了解吗,只是,我并不期待太多。

坐在梳妆台前凝望自己好久,最后被我的倾城容颜折服,然后跌入自恋的漩涡无法自拔,心里想世上怎会有如此生的标志的人,明明可以靠脸吃饭却不被星探挖掘。

今天的阳光有些刺眼,不过我还是把窗帘拉开了,因为我喜欢阳光,哪怕它刺眼,它灼烈。爱一个人可以包容她所有缺点,恨一个人可以无视他所有,同样喜欢一件东西,也可以无所畏惧,承受种种。

不上学的时光很悠闲,就连时间都变的慢,车马,邮件都慢。早上不想起床晚上不想睡觉,总是趴在电脑前一坐就是几个小时。直到深夜,月色不皎洁,外面一片黑,室内空气骤冷,手机看了一次又一次,才会依依不舍的睡下。

无论是屏幕里万年不变的帅——白起,还是现实生活中一尘不染的美颜——我,一样内心孤独,无法释怀。所以,即使拥有千军万马,或者倾世容貌,都不会有超于常人的自豪感觉与优越。因为欲望的作祟,内心便不会平静,神态便不会自如,所有一切都只是寥寥的寂寞。

偶尔写写对社会没有价值而言的散文,亦或者听听音乐,看看电影都觉得太过乏味与肤浅。所以,我到底该如何安排时间显然是个难题,困扰我在这里的生活。灯光下,有我白皙的脸庞,修长的手指,当这双手弹钢琴时,所有的一切都在潜移默化的改变着,或者遵循某种定律。沉浸其中,就是一生一世,享受它,便对生活重燃了希望。那种感觉真的很不错,首先头脑清楚,思绪清晰,不在为琐事烦恼,更不会有多暴躁,因为音乐确确实实可以洗涤人心,碎裂欲望的边界。

这样多变的天,影响着我的心情,有时候阴沉的天我就会无由来的忧郁,有时候晴朗的天自己的心态就跟着晴,有时候大雨滂沱,过往又浮现在眼前挥之不去我就会畏惧,畏惧自己的思想与回忆,畏惧这种连绵不绝的雨天,真的生不如死。

班上的同学千篇一律,很少有人能吸引陌生人的眼球,过来过去就那么几个有特点的人,即便班里是86个人的大家庭,还是会突然感觉到“人真少”。因为太想我把他们定义为未知待定。

喜欢宅在家,也喜欢八卦某某人,逛街,享用美食,拍照,买东西。这里的街道很容易就让人记住,所以到现在为止我并没有迷路过,也许是简单,也许还只是个刚建立的小城没有多繁华,抽象,而我对它的第一印象就是这是个鸟不拉屎的地方,让一身闪光的金子没有用武之地和能识别他的伯乐。

日升日落,春华秋实,即便是座小城也在尽力发挥自己的优势与能力。而我为什么要放弃在学校的生涯走向社会,尽管我并不适合浪社会。因为,如果每个人的世界里都没有亲朋好友,它该是如何一番模样。或者云淡风轻,或者沉重萎靡,都取决于生活本身。我们能创造生活,也能毁掉生活。但是某个时候你却并不能选择生活,却会被它选择,就是这样的。

评分

花粉41093939 + 1500

雨滴涟漪池塘西  独步江湖  发表于 2018-5-7 16:30:24 来自:2014501
我喜欢阳光,因为它光明。支持!
永远彪哥  随手拍达人  发表于 2018-5-7 18:16:45 来自:华为Mate9 MHA-AL00
漂亮,赞一个
花粉70017862  登堂入室  发表于 2018-5-9 01:15:39 来自:NCE-TL10
她摸我  炉火纯青  发表于 2018-5-11 07:20:52 来自:荣耀V10 我AI的快
额额,哪里来的软文
huafans01287523249  已臻大成  发表于 2018-5-11 22:07:44 来自:荣耀V10 我AI的快
倒着次序看的,找不到第一页。。。