花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【拼搏教程】你一直在找的荣耀10锁屏小游戏原来在这里

[复制帖子标题和链接]

我是拼搏  花粉版主  发表于 2018-4-30 14:42:05 来自:浏览器

最新回复 5 天前

刚入手荣耀10的小伙伴们都很好奇发布会上所说的锁屏小游戏到底在哪呢,拼搏也是在论坛看到了好多小伙伴发帖询问想找到这个锁屏小游戏,拼搏也是哇,拿到荣耀10,找了好久才发现,原来在这里哇

拼搏特意跑去找了下荣耀10锁屏小游戏的宣传片,先给大家欣赏一下:

看完了宣传片大家是不是觉得挺好玩的呢?
下面开始教程:
说明:锁屏小游戏存在主题app,是以主题形式存在,下载所对应的主题即可在锁屏状态下玩起来了

这里拼搏以"绝地吃鸡"这款锁屏小游戏为例,给大家做个演示:

进入主题app,搜索框搜索 "绝地吃鸡" 进入后即可看到对应主题,

而且有对这个小游戏的说明,即游戏规则,下载后即可使用,不过要注意的是,这款主题需要花钱购买。

最后附其他几款锁屏小游戏名称:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,今天关于锁屏小游戏的介绍就介绍到这里,希望对大家能有所帮助,最后祝大家玩机愉快!

评分

十二砚斋0 + 7 + 7
明月 + 500 好赞~鼓掌~
黄毛兔子 + 7 + 7

我是拼搏  花粉版主  发表于 2018-4-30 14:42:18 来自:浏览器
沙发
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2018-4-30 14:47:49 来自:浏览器
前来学习,很不错,棒棒哒

给大佬递茶  发表于 2018-4-30 15:03
帮助解除烦恼与忧愁!
花开那个夏  渐入佳境  发表于 2018-4-30 14:49:21 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
哈哈
huafans018511026  炉火纯青  发表于 2018-4-30 14:57:38 来自:荣耀8 FRD-AL10
谢谢楼主分享
湫湫啊湫湫  新学乍练  发表于 2018-4-30 15:02:11 来自:荣耀10 AI变色更潮美
都有啥游戏啊?
曙光星辰s  已臻大成  发表于 2018-4-30 15:14:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
叶满楼  初窥门径  发表于 2018-4-30 15:14:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
看看
DJ丶LMY  渐入佳境  发表于 2018-4-30 15:22:32 来自:荣耀10 AI变色更潮美
来看看
疯狂的小猪VIP  已臻大成  发表于 2018-4-30 15:26:11 来自:荣耀10 AI变色更潮美
还得花钱,没意思