花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

火币交易app闪退

[复制帖子标题和链接]

浮夸事物  新学乍练  发表于 2018-4-28 10:35:39 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2018-4-30 13:27:46

刚拿到手荣耀10,装了最新版火币app,打开闪退。求解
AlikYeung  天下无双  发表于 2018-4-28 10:40:10 来自:浏览器
楼主,是否是最新的8.1系统,应用有兼容性问题哦。先把应用的缓存清理一下,或者再重新去下载安装一次试下。
荣耀9荣耀V9荣耀3C 4G荣耀小K版块欢迎花粉们的到来,小版会尽力帮助大家解决相关的问题。
千里落花风  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-28 10:55:12 来自:浏览器
楼主您好,可能是应用不兼容的原因,您在设置-应用管理里面清除一下缓存试试。不行的话,您看看应用是否有新版本,更新一下。或者也可以卸载后重新下载安装最新版本应用试试。目前市面上有很多应用还未及时适配8.0及8.1的系统,建议您可以耐心等待应用后续更新优化。

浮夸事物  新学乍练  发表于 2018-4-28 11:17:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
估计是兼容性问题
a河图洛书  渐入佳境  发表于 2018-4-28 14:01:56 来自:荣耀V9,我想要的快
兼容性,只能等应用更新解决
你不知道的事x  新学乍练  发表于 2018-4-28 16:02:00 来自:浏览器
我也是,好烦
夏末秋初细雨微凉  炉火纯青  发表于 2018-4-28 16:16:57 来自:浏览器
您好,您是在华为应用市场下载的么?我在华为应用市场没有找到啊
浮夸事物  新学乍练  发表于 2018-4-28 18:38:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
是通过华为浏览器下载安装的
浮夸事物  新学乍练  发表于 2018-4-28 19:45:53 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我旧手机荣耀v8装的是3.3.3版本能正常登录
浮夸事物  新学乍练  发表于 2018-4-30 13:27:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
荣耀10已安装上火币app且正常运行。解决方法:电脑打开[h*tt*ps:**//w*ww.h*uobi.br.co*m/zh-*cn],去官网下载相应app     把url里的*去掉