花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

推送消息不显示,有知道是什么问题么?

[复制帖子标题和链接]

BerlinVersa  新学乍练  发表于 2018-4-24 08:46:24 来自:HUAWEI P20 Pro

最新回复 2018-5-5 19:39:13

我觉得我的推送通知设置的基本没有问题,尝试过权限全开,但是还是没有用。有时候有的软件在后台运行的时候还可以接受到推送,但是有的软件基本上完全没有推送 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180423-204156.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180423-204209.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180423-204224.jpg
BerlinVersa  新学乍练  发表于 2018-4-24 08:54:07 来自:HUAWEI P20 Pro
国内的软件推送基本上还算好,外国的软件基本都有推送问题
恐怖集团  独步江湖  发表于 2018-4-24 08:58:41 来自:HUAWEI P20 Pro
后台自启

没有用,我开了还是一个样  发表于 2018-4-24 09:04
老子就是能草  登堂入室  发表于 2018-4-24 09:10:07 来自:HUAWEI P20
一样,你在论坛搜一下吧,好多人反馈,没有回复,没有解决方法,没有官方答复。

估计只能等官方的回答了,好多东西推送不了,都不知道要手机干嘛…  发表于 2018-4-24 09:24
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-24 11:28:54 来自:浏览器
楼主,你这个是收不到电子邮件的推送吗,看看有没有打开同步电子邮件开关,若邮箱没有开启同步,则不能及时收到推送消息的。开好后,给自己发个邮件看看有没有效果~还有个是手机管家里面看看会不会拦截掉了~
capf小兵兵  初窥门径  发表于 2018-4-24 12:09:00 来自:HUAWEI P20
我的也一样 什么都设置过了 还是没有 应该是华为系统有问题 但是他就是不解决

拖着出下一款手机,这一款就不维护了吧。  发表于 2018-4-24 15:26
joseph_du  渐入佳境  发表于 2018-4-25 11:33:17 来自:浏览器
outlook推送是用的谷歌的FCM,然而,华为手机如果用的国内IP,是禁止FCM使用联网,所以,就不会推送的。outlook又不像国内软件,单独自己挂push推送,所以就算你把权限全开,忽略电池优化,仍然没有用的。

可是我在国外使用的,也还是不行。  发表于 2018-4-25 12:27
不应该啊,如果国外都用不了,那华为的手机就在国外完全没有卖点了,国外都是用的FCM推送,你在帮助与反馈里,点推送测试试下  发表于 2018-4-25 13:23
花粉75018812  登堂入室  发表于 2018-5-5 19:39:13 来自:HUAWEI P20 Pro
除了微信和百度,目前还没发现哪个软件能推送的,我已经研究很久设置了,都没用