花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

#非我不可#,荣耀新本大猜想

[复制帖子标题和链接]

涵宝爸爸  已臻大成  发表于 2018-4-17 10:54:52 来自:荣耀V8 KNT-AL20

#非我不可#的剁手理由:我觉得荣耀MajicBook,应该和荣耀Majic一样,集‘智慧与颜值’于一身,更是令人充满期待!应该是主打有实力又高性价比的实用性笔记本。

和荣耀magic一样就惨了……  发表于 2018-4-19 00:41
山人唔北宝  天下无双  发表于 2018-4-17 10:57:10 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#非我不可#轻薄、高屏占比、长续航和低发热,还有Magic系列的科技感。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-104853.jpg
山人唔北宝  天下无双  发表于 2018-4-17 10:57:54 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00

#非我不可#轻薄、高屏占比、长续航和低发热,还有Magic系列的科技感。
山人唔北宝  天下无双  发表于 2018-4-17 10:58:08 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00

#非我不可#轻薄、高屏占比、长续航和低发热,还有Magic系列的科技感。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F105709lakevoxngbtitcoa.jpg
killer锋  花粉达人  发表于 2018-4-17 10:59:31 来自:浏览器

#非我不可#我猜Magic Book延续荣耀手机的设计理念,搭载指纹解锁登陆系统,还有杜比全景声音响系统,播放视频能力续航出众(10小时以上),超薄设计,高性价比,希望这能成真。

留夕  花粉达人  发表于 2018-4-17 11:02:43 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00

#非我不可#看宣传图就可以看出Magic book是一款超薄本,现在的笔记本太厚重了。所以特别喜欢轻薄的。再加上这是荣耀的第一款笔记本,一定还会有不少“黑科技”。对了,还有超高的屏占比也是选择它的理由呢 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-110827.jpg
荣耀V9的拥有者  登峰造极  发表于 2018-4-17 11:04:17 来自:浏览器
#非我不可#我就冲magic一身的黑科技,八曲面屏我就关注这款平板了,这是荣耀首款笔记本电脑,必须加关注!

评分

云谷小西 + 1000 感谢参与,恭喜荣获三等奖!

我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  登峰造极  发表于 2018-4-17 11:05:16 来自:浏览器
#非我不可#我就冲magic一身的黑科技,八曲面屏我就关注这款平板了,这是荣耀首款笔记本电脑,必须加关注!
我是个有故事的宁。
龙须虎3  已臻大成  发表于 2018-4-17 11:05:52 来自:荣耀7X 全面屏手机
支持
荣耀V9的拥有者  登峰造极  发表于 2018-4-17 11:05:55 来自:浏览器

我是个有故事的宁。